lilitu 发表于 2008-7-7 10:05:06

SatelliteDeploy(卫星部署)汉化版v1.2-完美版

大家都在为部署卫星烦恼吧。。。现在好了,你不想自己动手部署卫星就使用下面的脚本吧。
使用说明:用脚本管理器安装后在特殊指令里面就会多了个命令(部署先进卫星)(部署替换卫星),需要安装特殊指令软件。哈哈,电脑为我们打工还得给点小费,每部署1颗卫星电脑收费1000块,替换卫星收取500块。飞船没有了卫星还会自己去购买,而且飞船只在我们设友好的种族星区范围内部署,爽吧。。。。命令参数说明,这也是我自己摸索不知道理解得对不对。第一次选择,选择部署卫星的范围,以当前飞船所在的星区为基准,0为无限制。第二次选择,可以选择1,或者8。部署卫星的数量,一颗卫星还是八颗卫星。第三次选择,可以选择0,或者1。选择0的话飞船没有卫星重新购买后将继续部署卫星,选择1的话飞船没有卫星重新购买后先返回它开始部署卫星所有的星区然后再开始部署卫星。
http://www.yinghuochong.com/disk/down.aspx?userid=7594433&id=77526

原英文版的地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=118299
1.2版:根据卫星贸易限制脚本修改了部署的卫星名字,,先进卫星和通讯卫星,全部对话都进行了汉化,这版本应该为完美版

roy986 发表于 2008-7-7 10:06:18

好脚本!很合理的“作弊”,耶

xj0312 发表于 2008-7-7 10:36:35

已收藏,感谢LZ

顶起

LutareZ 发表于 2008-7-7 11:13:28

看上去不错啊

yanghuimk1 发表于 2008-7-7 14:56:11

支持一下~

guanyu88 发表于 2008-7-7 15:03:21

太好了,不用自己瞎跑了!

d0gii 发表于 2008-7-7 17:09:17

谢谢分享

dianao 发表于 2008-7-7 17:12:59

这下方便多了,谢谢分享!

金祥忠 发表于 2008-7-7 22:02:54

好东西谢谢楼主

狮心王理查 发表于 2008-7-7 22:18:13

支持支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SatelliteDeploy(卫星部署)汉化版v1.2-完美版