lilitu 发表于 2008-8-1 14:28:07

XaiCorp-STCOM-X3.1.6(工厂经理)中文版1.0发表

脚本介绍:大家都为工厂的产品积压而烦恼吧,那就用这个脚本吧,这个脚本可以根据库存或者其它NPC工厂的价钱自动的调整产品的价钱把产品卖到。
汉化过程:这个脚本虽然简单但是花的精力比较大,前前后后花了我7个多小时的时间。。。这是因为脚本BUG比较多,我用英文版的安装后发现没有效果,应该出来的命令没有出来,最后搞了很久把安装软件需要的价钱删掉后就正常了,原先每个空间站安装这个软件都需要花100W钱的。
安装说明:用脚本管理器安装。
使用说明:安装脚本后在工厂的插槽里面就多了个-空间站安装软件-的指令,添加这个指令就会有短消息提示,进入短消息,就可以添加-工厂经理-和-报告工厂来往货船情况-这两软件,安装2个软件后工厂的插槽就多了3个命令:报告工厂来往货船情况、根据其它工厂自动调整价钱、自动调整价钱在设定范围。
参数说明:参数我也汉化了,自己设就OK了。
下载地址:http://www.yinghuochong.com/disk/down.aspx?userid=7594433&id=77512
由于我也是第一次使用这个脚本,不知道效果怎么样?大家去测试一下。

ipzhw 发表于 2008-8-1 14:59:11

沙发,顶起来!

waals 发表于 2008-8-1 15:18:26

嗯,這東西用過。
選了命令就沒怎么管過了,也不知道起作用沒。

fansx 发表于 2008-8-1 15:58:29

试试看再说,不过脚本太多也是个麻烦事

blue_lie 发表于 2008-8-1 18:10:06

下来,作为预备脚本

periscope 发表于 2008-8-1 18:12:51

好东西,非常感谢

yanddf 发表于 2008-8-1 18:59:52

好东西,非常感谢

狮心王理查 发表于 2008-8-1 21:13:18

好东西 支持!

warray 发表于 2008-8-1 21:24:22

我安装英文版很正常,没有你说的bug说。

pop208872434 发表于 2008-8-1 21:55:56

收下了,感谢啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XaiCorp-STCOM-X3.1.6(工厂经理)中文版1.0发表