zxp19841205 发表于 2011-2-6 14:18:42

为什么论坛没有任务或者红包之类的福利项目呢?

吾等广大穷苦人民等待已久啊

baiseniao 发表于 2011-2-6 15:10:55

恩,这个得联络忙碌的FM。最近晃论坛,发现某新兴和谐论坛人气飙升,各种红包福利任务还有神马的签到制度,当然,人家讨论的那个关注的人多,咱这太空游戏小众,也就一干闲人乐呵乐呵,ucc神马的都是浮云,大多数帖子都木有设权限,设了的资源帖攻略贴大略也只要权限5,认真回复十来个帖子就能到的。论坛逢年过节会在水区发红包,LZ要多加关注哦。

尼奇怪 发表于 2011-3-23 20:56:22

这个可以期待有新版主上任分发的红包……
不过没有市场的货币有用么……

dongliua1 发表于 2011-3-27 17:02:42

我需要 权限10啊 有得帖子是精品 可是要回复几十个帖子才到10呢 我好痛苦啊!

cfttomb 发表于 2011-3-30 22:17:08

可以到水区去发表下感想什么的……只要别恶意灌水就好

话说发贴子真的很痛苦吗= =

stargazer 发表于 2011-3-30 22:34:20

有的时候人少,还真不好发帖。。。

PS: 论坛恢复不久,找到个最近的回帖可以接一下,LS的表介意啊

baiseniao 发表于 2011-3-31 18:01:50

我需要 权限10啊 有得帖子是精品 可是要回复几十个帖子才到10呢 我好痛苦啊! ...
dongliua1 发表于 2011-3-27 17:02 http://bbs.deeptimes.org/static/image/common/back.gif
有要权限10的,发帖说下或者PM版主,看看能不能把权限改掉。

FreemanGL 发表于 2011-3-31 21:17:44

哪个帖子需要阅读权限10?各位超版可以去编辑降一降权限。

大闸蟹 发表于 2011-4-3 15:09:24

论语:名不正则言不顺
我们可以适时地添加更改一些过去论坛的规定
比如白鸟胸这个:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2107301&extra=page%3D1&page=1
然后做到井然有序~~

FreemanGL 发表于 2011-4-10 23:38:18

修改了积分规则,现在应该又开放了一些帖子了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么论坛没有任务或者红包之类的福利项目呢?