qqopop 发表于 2011-2-20 19:27:14

新人首选 次 高级装备购买地点

大多为过度时期的装备,入手容易,简单不解释~~~~哇咔咔

感谢HU1092664004加料~~~

新人首选,都在发展的必经之路上

S13             JUNKER      2.7装甲扩展模块    挖完S13的武器坟之后正好路过
科罗拉多            丹佛行星   9K雷达         NY上方的星系
FREEPORT9            zoner       高级牵引 3000范围 你真的不去FP-9报道么?

HU1092664004 加料:ZETA-11海盗基地:装甲加强3.6-4.0,10级引力子,正电子扩展,10级回冲
PSI9的PUNISHER基地,所有上档次的雷达包括远距和深度雷达。

另外
雷达什么的OM行星也有,外加NOMAD推进器

另外附送神器级别的飞船+武器

**** Hidden Message *****

tmmyboys 发表于 2011-2-20 20:59:16

看看呢.................

HU1092664004 发表于 2011-2-20 22:19:53

我来看看,学习一下

xxq1978 发表于 2011-2-20 22:23:26

来看看学习学习

HU1092664004 发表于 2011-2-20 22:24:46

我替你加点料吧:ZETA-11海盗基地:装甲加强3.6-4.0,10级引力子,正电子扩展,10级回冲
PSI9的PUNISHER基地,所有上档次的雷达包括远距和深度雷达。

qqopop 发表于 2011-2-20 22:49:08

OM行星 N推进~~~

S.A.S 发表于 2011-2-20 22:52:22

试头像试头像

jian9030 发表于 2011-2-20 23:46:54

我来看看,学习一下

catlyb 发表于 2011-2-21 09:22:35

我来看看哈

FRIGHTER 发表于 2011-2-21 23:12:23

看看吧/。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人首选 次 高级装备购买地点