davidhawk 发表于 2011-5-6 09:52:06

关于用户组权限 [不知道是不是问题]

为何"未知智慧生物"的阅读权限是1
而"待验证智慧生物"的阅读权限是0

待验证智慧生物是指已经注册,但是还没有验证邮箱的群组吗?

0809000 发表于 2011-5-6 09:59:19

待验证这级别貌似没有了吧~~

FreemanGL 发表于 2011-5-6 10:33:00

嗯,这就是去改下。

2qwer 发表于 2011-5-6 16:03:52

FreemanGL 发表于 2011-5-6 10:33 static/image/common/back.gif
嗯,这就是去改下。

FM 君,現在"遊客"只能看見貼子標題,
而不能用"遊客"來遊覽任命貼子的內容,
這可能使各大搜尋器不能"搜"到內容呀,
"未知智慧生物"是否就是相等於"遊客"?
可否將"未知智慧生物"待验证智慧生物"
等閱讀權限設為 1 而"太空移民"設為 2 ,
以上只是點小建議,更好的方案還看FM。

喵~

U552 发表于 2011-5-6 16:12:29

究竟在什么情况下才会成为“未知智慧生物”?

FreemanGL 发表于 2011-5-6 18:08:00

2qwer 发表于 2011-5-6 16:03 static/image/common/back.gif
FM 君,現在"遊客"只能看見貼子標題,
而不能用"遊客"來遊覽任命貼子的內容,
這可能使各大搜尋器不能"搜 ...

感谢提醒,已经改为1了。现在游客也可以看帖了。

laoxia863 发表于 2011-10-6 12:50:36

我是新来的,想问一下,没有看到等级及阅读权限列表呀。不知在哪能查到,谢谢!

猪样年华 发表于 2011-10-7 10:51:30

laoxia863 发表于 2011-10-6 12:50 static/image/common/back.gif
我是新来的,想问一下,没有看到等级及阅读权限列表呀。不知在哪能查到,谢谢! ...

简单的方法,把鼠标停留在头像上~~

nhofb 发表于 2011-10-7 11:37:14

laoxia863 发表于 2011-10-6 12:50 static/image/common/back.gif
我是新来的,想问一下,没有看到等级及阅读权限列表呀。不知在哪能查到,谢谢! ...

列表啊…………把鼠标拉到页面的右上角,按你的用户组的名字………………
页: [1]
查看完整版本: 关于用户组权限 [不知道是不是问题]