侧耳倾听 发表于 2011-5-28 10:49:07

我的帖子需要审核,然后找不到了??

RT

我辛辛苦苦攒了好几千字的帖子,介绍舰船战机的,没有任何敏感字和和谐内容,就被莫名其妙的审核了?我相信这是系统自动化的结果,但是,我的帖子呢??

FreeMagician 发表于 2011-5-28 10:53:46

估计不是啥敏感问题,有段时间广告词汇会被批审核,链接也是,哪的帖子啊?

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 10:54:32

回复 FreeMagician 的帖子

崩溃,无连接,纯文字,自己写的帖子啊....
和广告什么的也差太远了

FreeMagician 发表于 2011-5-28 10:55:11

看了下,难道字节太长也会= =我批过了,没问题了

FreeMagician 发表于 2011-5-28 10:58:44

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 10:54 static/image/common/back.gif

崩溃,无连接,纯文字,自己写的帖子啊....

有个共性= =密密麻麻的字...

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 10:59:50

话说为什么我看不到点评的入口,时有时无,和权限有关?

尼奇怪 发表于 2011-5-28 12:17:54

也许还是有某些敏感词,丘丘和telephone都是敏感词呢
以前好像有一张敏感词表,现在一时不知在哪里了

2qwer 发表于 2011-5-29 21:28:07

尼奇怪 发表于 2011-5-28 12:17 static/image/common/back.gif
也许还是有某些敏感词,丘丘和telephone都是敏感词呢
以前好像有一张敏感词表,现在一时不知在哪里了 ...

例表如下:

[屏蔽词汇] [文明用語][文明用語][文明用語][文明用語] [文明用語][文明用語] [文明用語][文明用語][文明用語]   [文明用語][文明用語] [文明用語][文明用語][文明用語]   [文明用語][文明用語][屏蔽词汇][文明用語] [文明用語][屏蔽词汇] [屏蔽词汇][文明用語][屏蔽词汇] [文明用語]   

p.s. 要看真相的請Ctal+A

摩斯密碼:
- .... .. ...   .. ...   ..-. .- -.- .   

"-" = "[屏蔽词汇]"
".   = "[文明用語]"

喵 ~

小R 发表于 2011-6-2 17:00:23

需要审核当然要审核了才能显示了
页: [1]
查看完整版本: 我的帖子需要审核,然后找不到了??