0809000 发表于 2011-7-14 06:36:32

FreemanGL提个意见~~关于发新帖的频率问题~~

一般人来讲~~很少会有人去快速的发新帖~~除了发广告的~~
今天这人V5啊~~我第一眼看到有2贴~~之后点开~~卡了~~一下~~翻墙悲剧~~封了之后~~再出来~~已经满屏都是了~~
比人发广告都发几个拉到~~这位刷版啊~~

咱现在的发新帖限制频率是多少~~
我觉得限制在1~2分钟比较合适~~

当然~~如果没有斑竹看到~~就算限制几小时也拿发广告的没办法~~

TLX099 发表于 2011-7-14 07:18:50

最近广告真是不少啊,今天一上来又看到刷了一片。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-14 07:29:23

米权限。。清理不了

roro 发表于 2011-7-14 08:13:46

..... 不过这个广告的根式很整齐撒~

大闸蟹 发表于 2011-7-14 09:53:01

话说发条广告给多少米?
换句话说谁才是广告党的幕后,求教{:5_158:}

davidhawk 发表于 2011-7-14 09:59:01

还好,删帖可以群删......
哈哈哈哈哈

skulldownz 发表于 2011-7-14 12:33:43

1.广告贴.. 是一个原因, 随便一个人吧, 消耗1点的力量 把贴子打造成 陨石...
2.此时打开BBS的用户们就可以玩到一个打陨石的游戏,看看内容是否广告..(高级别3人确定,版主2人确定)
3.这个时候, 发贴的人就会成为 幕后的BOSS 被一股力量怀疑.. 当任何合乎逻辑的广告发送机被确定恶意行为...(AI掠过内容相同,连续多版块发>=2),BOSS 就会被定性..
4.打完陨石就可以打BOSS了..

嗯嗯..草图..么考虑什么负面因数了..

U552 发表于 2011-7-14 14:36:06

要不设一个新注册发帖时间限制,比如说注册后15分钟才能发帖,或者必须修改头像后才能发帖。

FreemanGL 发表于 2011-7-14 15:48:36

现在的预防广告机制已经能屏蔽80%以上的广告,剩下其实已经不多,手动清理下即可~
页: [1]
查看完整版本: FreemanGL提个意见~~关于发新帖的频率问题~~