0809000 发表于 2011-9-10 22:47:40

咳咳,FreemanGL你的广告重复监测太Imba了....

该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:2011年9月10日新出的星空背景MOD的帖子可能与另一个帖子 X3 Rebalance Mod (XRM) - Total conversion - v1.07 (08.09.11)存在重复,重复度为71%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子进入审核状态,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!
这两贴里唯一相同就是都是官网链接吧......
我那后一贴~~我自己还写了不少需要注意的事项

每个人语言习惯都是基本不变的~~不带你这样欺负人的.....

像我每次转帖开场都一样.....每次贴图也是一样的.....

难道要我每次都花样翻新.....................................

不过至少是进审核了...而不是直接reject....

下面说点有用的:
监测机制有问题~~我那两贴~~字数差距那么大...怎么算出来的71%相似....算链接?????
.....能不能给版主免检的权限.....

2qwer 发表于 2011-9-10 23:16:22

FM君,順便去看看此貼提到的問題吧,不知是否Bug來的?

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2113772&extra=page%3D1&page=2

喵 ~

FreeMagician 发表于 2011-9-11 11:06:46

弗里曼这是在让二小姐提高文法= =

0809000 发表于 2011-9-11 12:05:21

FreeMagician 发表于 2011-9-11 11:06 static/image/common/back.gif
弗里曼这是在让二小姐提高文法= =

好几年不学国语了............

FreemanGL 发表于 2011-9-11 12:59:56

2qwer 发表于 2011-9-10 23:16 static/image/common/back.gif
FM君,順便去看看此貼提到的問題吧,不知是否Bug來的?

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthre ...

这个问题我也不知道是为啥,可能他们用了隐身?
反正也无大碍,暂时不管了。

FreemanGL 发表于 2011-9-11 13:00:44

嗯,已经把管理团队豁免了,相似度检测也提高到了80%。

TLX099 发表于 2011-9-11 16:55:38

那啥,不会以后发战报时也可能要审核吧?

southwolf 发表于 2011-9-11 23:45:48

传说中的抄袭监测系统么!!!!以后做论文就先发到论坛上来吧!!!!

黑暗枪骑兵 发表于 2011-9-12 04:27:57

southwolf 发表于 2011-9-11 10:45 static/image/common/back.gif
传说中的抄袭监测系统么!!!!以后做论文就先发到论坛上来吧!!!! ...

英文相同字母检测,碉堡了= =

0809000 发表于 2011-9-12 07:15:33

突然觉得貌似很有用啊~~广告少了好多~~反正我豁免了~~无压力~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咳咳,FreemanGL你的广告重复监测太Imba了....