FreemanGL 发表于 2011-10-1 15:39:43

服务器被拔网线,请各位注意不要上传太过分的二次元图

昨晚11:30分左右,服务器被拔网线,原因是有一个非法链接;今天被请去喝茶后删除了链接,终于从新上线。

以后请各位严查发广告的ID,查封ID后请进入发广告者的个人页面查看其签名、记录是否包含不和谐的信息,如有包含,请尽快PM我。

还有,目前严查期间,请各位不要不要上传太过分的二次元图片,如果以前有,请加上查看权限,以免再次下线,喝茶,感谢大家的配合。

大闸蟹 发表于 2011-10-1 15:48:34

期待FM喝茶记
哪里有很给力的二次元图片,where? where?

0809000 发表于 2011-10-1 16:00:52

额~~以前有好多卖武器卖药卖假钱的,还有卖ying的~~原来没清除干净啊~

我就说嘛~~不是因为我的原因~

0809000 发表于 2011-10-1 16:09:27

看来以后又要写公告了....好麻烦~~

侧耳倾听 发表于 2011-10-1 16:18:18

弗里曼辛苦了,不知是被哪个部门请去喝茶

PS:一定要加强论坛的管理

hsf1357 发表于 2011-10-1 16:23:35

以后凡是遇有外链的帖子一律审查。

侧耳倾听 发表于 2011-10-1 16:24:36

那个卖weapon的帖子不是倍干掉了么,我记得我还回复了

我应该编辑LS的,现在不能删帖了...

2qwer 发表于 2011-10-1 17:00:59

0809000 发表于 2011-10-1 16:00 static/image/common/back.gif
额~~以前有好多卖武器卖药卖假钱的,还有卖ying的~~原来没清除干净啊~

我就说嘛~~不是因为我的原 ...

二小姐是否作福而心虛了~

喵 ~

FreemanGL 发表于 2011-10-1 17:22:34

用户已经被禁止了,但他的“记录”中还保留着卖weapon加某Q号的信息,也是因为他的这个个人页面而被拔网线的。

0809000 发表于 2011-10-1 17:33:05

我昨天还想要找发帖机的广告签名呢~~结果我为啥看不到被屏蔽者的签名~~明明看不到~~怎么被查到的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 服务器被拔网线,请各位注意不要上传太过分的二次元图