FreemanGL 发表于 2011-10-17 22:40:44

附件测试(问题解决)

附件测试

问题解决,删除附件

侧耳倾听 发表于 2011-10-17 22:49:18

强悍....

0809000 发表于 2011-10-17 22:49:47

这算修好了吗

FreemanGL 发表于 2011-10-17 22:52:11

0809000 发表于 2011-10-17 22:49 static/image/common/back.gif
这算修好了吗

不知道,我现在上传的貌似没出问题。

FreemanGL 发表于 2011-10-18 00:06:24

0809000 发表于 2011-10-17 22:49 static/image/common/back.gif
这算修好了吗

感觉是发帖者的误操作造成的,你想想你的附件丢失有没有对帖子进行过什么操作?编辑之类的?

因为从后台看,就你的这个帖子和http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2114220 这个帖子有附件丢失(而且是整个帖子的附件全部丢失)他的3个帖子编辑时间都是昨天21点左右,3个帖子的附件全部丢失了。

其他附件只是在搬家前有附件丢失的情况。搬家后就一直稳定。

0809000 发表于 2011-10-18 06:34:47

FreemanGL 发表于 2011-10-18 00:06 static/image/common/back.gif
感觉是发帖者的误操作造成的,你想想你的附件丢失有没有对帖子进行过什么操作?编辑之类的?

因为从后台 ...

我是昨天早上编辑的....编辑了好多回~~编辑之后看了没问题...可能看到的是缓存...

你这4L附件也丢失了吧....还有一些小回复有丢失现象...我和那位不过是丢的多而已....

FreemanGL 发表于 2011-10-18 10:37:44

0809000 发表于 2011-10-18 06:34 static/image/common/back.gif
我是昨天早上编辑的....编辑了好多回~~编辑之后看了没问题...可能看到的是缓存...

你这4L附件也丢失了吧 ...

shit,找到问题所在了,是dz论坛的更新后的一个bug(编辑帖子附件丢失),现在已经修复了。

0809000 发表于 2011-10-18 12:23:34

FreemanGL 发表于 2011-10-18 10:37 static/image/common/back.gif
shit,找到问题所在了,是dz论坛的更新后的一个bug(编辑帖子附件丢失),现在已经修复了。 ...

那文件会被找回来吗....

我明明没有再去编辑~~怎么最后两张图~~也阵亡了啊~~~

FreemanGL 发表于 2011-10-18 12:26:24

0809000 发表于 2011-10-18 12:23 static/image/common/back.gif
那文件会被找回来吗....

我明明没有再去编辑~~怎么最后两张图~~也阵亡了啊~~~...

找不回来了,只有从新上传。。。

之前那个bug是只要编辑帖子,帖子中的附件就必丢的,能看到的也是浏览器缓存的。

0809000 发表于 2011-10-18 12:29:17

FreemanGL 发表于 2011-10-18 12:26 static/image/common/back.gif
找不回来了,只有从新上传。。。

之前那个bug是只要编辑帖子,帖子中的附件就必丢的,能看到的也是浏览 ...

昨天最后剩的两张图不是缓存啊~~我强制刷新试过了

哎~~又没了~~

再说个问题~~Firefox,上传多附件~~会没办法完成上传....是不是也是因为之前的BUG.....我记得Firefox以前可以上传多附件啊.....

那时候试了2次~~就用别的浏览器试了

重新上传~~再上传就是第5遍了...............
页: [1] 2
查看完整版本: 附件测试(问题解决)