a26905092 发表于 2012-6-6 21:29:58

可以把這個發成公告嗎?

我之前想要玩玩看x3ap 用置頂帖的載點無論115 迅雷快傳 bt都要5天以上... ... 所以我就跑去找迅雷離線下載囉~
然後就找到了這個 http://loli.lu/
論壇很多載點都很慢(或沒資源了.. ..) 這網頁下載的和迅雷離線下載的東西相同 有很多資源 且快 重要的是 免費
放公告的話可以幫助遊戲推廣歐~~
例外 我想升到高級飛行員啊~~~(可以放圖片)
注意這網頁IE核心的瀏覽器好像不能用 要用CHROME

艾米www 发表于 2012-6-6 22:15:31

居然不支持ie............

U552 发表于 2012-6-6 22:51:30

哦!这是好东西!

qi1989223 发表于 2012-6-6 23:00:08

啊呀西。。。。的域名。。。。。

真是。。。。。那个啥啊。。。。。那个域名。。。。

415494616 发表于 2012-6-6 23:36:30

==
那网站打开就报毒
隔离了16个....
杀软是 小红伞

FreeMagician 发表于 2012-6-7 01:04:38

其实= =全民抵制迅雷的话总体速度是会提升的= =
吸血雷把各种资源吸收到自己库存,然后控制向外上传速度...
所以搞得不付钱做迅雷会员就没速度...

不过迅雷离线下稀有资源的贡献还是要认可滴...

chen6221439 发表于 2012-6-7 01:18:55

NO Internet Explorer!
本站不支持Internet Explorer浏览器!

请使用Firefox、Chrome或Safari访问LOLI.LU

a26905092 发表于 2012-6-7 21:38:18

415494616 发表于 2012-6-6 23:36 static/image/common/back.gif
==
那网站打开就报毒
隔离了16个....

@@" 我用eset smart system5連那網站都沒事呢... ...
是不是誤報呢 ... ...

superybq 发表于 2012-6-10 16:36:02

现在下点东西没迅雷离线真是不习惯,特别是游戏什么的.不过我下动漫,电影什么的还是用bitcomet这种传统的BT软件.
页: [1]
查看完整版本: 可以把這個發成公告嗎?