nhofb 发表于 2012-6-10 11:40:15

这个页面貌似对不齐了……………………

无聊之中跑去看了一下,看到某个功能升级时候的信息吓我一跳,后来发现是表格没对齐(用IE看过的),管理员能否去对齐一下,这样歪着看很不舒服…………………………

0809000 发表于 2012-6-10 12:17:06

确实有点不奇..是因为上面那个写用户组的标枪不一样大..但是除去IE这么不齐之外...我这里大约只差1~2像素...

现在实训...老师明确表示网页开发只对firefox和Chrome等遵守国际标准的浏览器开发...
IE...无视.....

superybq 发表于 2012-6-10 12:54:05

应该是板块位置放错了,应该放在晋级用户组下面,结果放在晋级用户组边上了

天之雨露 发表于 2012-6-10 14:13:39

bitipig 发表于 2012-6-10 15:57:23

貌似是本来在晋级用户组下面的东西到边上去了~
http://bbs.deeptimes.org/data/attachment/album/201206/10/155636bdb3bpvieqqahkp3.jpg

sunplayer 发表于 2012-6-10 17:10:54

所以不要用IE就好了~~

a26905092 发表于 2012-6-11 10:30:09

0809000 发表于 2012-6-10 12:17 static/image/common/back.gif
确实有点不奇..是因为上面那个写用户组的标枪不一样大..但是除去IE这么不齐之外...我这里大约只差1~2像素. ...

但我用Chrome 還是斜的耶... ... 上圖

nhofb 发表于 2012-6-11 12:27:23

sunplayer 发表于 2012-6-10 17:10 static/image/common/back.gif
所以不要用IE就好了~~

那么改用啥………………………………
——————————————————
貌似这个号你很久没上过了……………………

sunplayer 发表于 2012-6-11 19:50:26

a26905092 发表于 2012-6-11 10:30 static/image/common/back.gif
但我用Chrome 還是斜的耶... ... 上圖

大概看明白了...是因为宽屏...我和FM都不是宽屏...so......

是框被挤掉了...而已...

sunplayer 发表于 2012-6-11 19:51:14

nhofb 发表于 2012-6-11 12:27 static/image/common/back.gif
那么改用啥………………………………
——————————————————
貌似这个号你很久 ...

确实好久不上了....也就是我大号上线频率的一半......吧...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个页面貌似对不齐了……………………