zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-20 18:49:59

X3重聚TL可以当航母用吗

感觉载货量挺大的啊。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-20 19:12:46

货仓和机库是不一样的。普遍TL只能带个位数的战斗机和一条TS。
带战斗机最多的是Elephant,13架+1TS
带TS最多的是Ozias,12条TS。
最BT的是Asgard,可停靠2台M1/M2,2M6外带2TS,但是没有灰机。
总体上看TL是不能当M1使唤的,火力和护盾都比M1弱很多(Asgard除外,那玩意开出去怎么看都像是找打架的,而且可以干掉不少的M2),飞机的载运能力更是不可同日而语。M1里面机库最小的K族Carrier都能带25台飞机。
综上,Valhalla实在是装甲、火力、机库等等全面发展的优秀人才啊……

Bigboo 发表于 2012-6-20 21:36:26

重聚(原版)在沒有M7的情況下,开TL还是很拉风的,Split的Elephant是自驾首选,在游戏中前期可以当航母或者当运输机使用,机舱完全够停一只战斗机编队。125MJ护盾刚好保证船体不易受损,不过不要指望让TL进行火力输出,战斗还是要靠M3。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-20 22:15:26

ExtremeEngine 发表于 2012-6-20 19:12 static/image/common/back.gif
货仓和机库是不一样的。普遍TL只能带个位数的战斗机和一条TS。
带战斗机最多的是Elephant,13架+1TS
带TS最 ...

我啥我用的A族的航母,里面就能停7架啊。。。无语啊。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-20 22:20:19

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-20 22:15 static/image/common/back.gif

Ah?
Colossus应该是可以停靠60架飞机的吧

liang 发表于 2012-6-20 22:51:51

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-20 22:15 static/image/common/back.gif

你确定你的是航母?

ExtremeEngine 发表于 2012-6-20 22:55:35

我来确认一下你开的到底是Mammoth还是Colossus。
Mammoth有5+1个停机位。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-21 09:14:47

liang 发表于 2012-6-20 22:51 static/image/common/back.gif
你确定你的是航母?

叫ARGON Colossus,我停了7架后再开一个小飞机就没有停靠的按钮了。。。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-21 11:50:23

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-21 09:14 static/image/common/back.gif
叫ARGON Colossus,我停了7架后再开一个小飞机就没有停靠的按钮了。。。

那你指挥一架飞机停靠到Colossus试试。
Colossus是有60个停机位的,装备一整船满装M3+,尽情的烧钱吧。。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-21 11:51:03

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-21 09:14 static/image/common/back.gif

试试看Console-Navigation-Dock to命令
页: [1] 2
查看完整版本: X3重聚TL可以当航母用吗