pap2330136 发表于 2012-8-6 23:12:05

【投票&攻防较量】『攻击和防御哪个是你的最爱』

个人钟爱公鸡啊

FRIGHTER 发表于 2012-8-7 00:03:05

一般喜欢前期龟缩以少量舰队拖时间,后期科技起来了堆死对方……

pap2330136 发表于 2012-8-7 19:15:51

FRIGHTER 发表于 2012-8-7 00:03 static/image/common/back.gif
一般喜欢前期龟缩以少量舰队拖时间,后期科技起来了堆死对方……

经典种田哦   请教如何前期打游击

nhofb 发表于 2012-8-8 20:01:39

pap2330136 发表于 2012-8-7 19:15 static/image/common/back.gif

速出空间跑路,或者弄高速度舰,然后往里冲…………

FRIGHTER 发表于 2012-8-10 23:50:33

pap2330136 发表于 2012-8-7 19:15 static/image/common/back.gif

= =
貌似我走错区了……

我原本在星级统治者区转……怎么突然跳到这个区了的……

tcelvis 发表于 2012-8-15 23:05:23

基本上战列舰无敌。主要原因是hp恢复太慢,导致防御模块的价值大大提升。对于连续作战来说怎么选根本不需要想。

相比较之下没有任何加成,hp偏低而又占4个指挥点的无畏舰真的是渣。

ncepu000000 发表于 2012-9-2 08:07:34

激光一波流路过。。。。

amen1345 发表于 2013-2-19 12:52:43

楼主威武,膜拜中......

watermelonk 发表于 2013-7-8 15:49:28

个人倾向于防御
原因很简单:电脑不加防,准确地说,很少加防.大多数时候都是加HP.
由于每一阶段中射击次数都有限制,所以过多的火力没有意义.例如说我给一艘船配备一轮齐射足以击沉3艘战舰的火箭,由于火箭一阶段只能射击一次,这些火力全部会浪费在1艘敌舰上
既然配备额外的火力缺乏意义,那为何不加防呢?

另外,加防有利于以少打多.在你火力输出足够的情况下,你击沉的敌舰是和你的船所能挺住的时间成正比的.火力强,一回合挂了,纵然带走不少敌人,家里却不得不腾出资源补兵.如此一来还不如造点铁皮船守家保发展.

个人认为在没有被针对的情况下,加盾比加血有效.嗯,至少我的感觉是这样的...
页: [1]
查看完整版本: 【投票&攻防较量】『攻击和防御哪个是你的最爱』