电+磁 发表于 2012-12-8 00:39:19

柳三公子 发表于 2012-12-8 00:24 static/image/common/back.gif
求指导,求抱团。专门买了个高档摇杆玩这个,但是就是玩不转。主要是没时间做基础练习。

话说明年我去报 ...

给你个yy频道号,星期六和星期天有老鸟在,你问他们。三公公在国外?

电+磁 发表于 2012-12-8 00:44:56

柳三公子 发表于 2012-12-8 00:24 static/image/common/back.gif
求指导,求抱团。专门买了个高档摇杆玩这个,但是就是玩不转。主要是没时间做基础练习。

话说明年我去报 ...

yy:16899056    二战空战联盟

柳三公子 发表于 2012-12-8 01:03:37

谢谢,字数字数。我还停留在低空高速通场阶段。降落的话,美国海军飞机没问题,德机完全不行,特别是FW190在低速的时候真心难控制

电+磁 发表于 2012-12-8 01:25:26

柳三公子 发表于 2012-12-8 01:03 static/image/common/back.gif
谢谢,字数字数。我还停留在低空高速通场阶段。降落的话,美国海军飞机没问题,德机完全不行,特别是FW190 ...

飞bf-109G2吧。我们训练都用这个。

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 03:26:29

柳三公子 发表于 2012-12-8 01:03 static/image/common/back.gif
谢谢,字数字数。我还停留在低空高速通场阶段。降落的话,美国海军飞机没问题,德机完全不行,特别是FW190 ...

来吧!!!飞LockOn吧 还有微软模拟飞行,都是很优秀的飞行软件。当然BF什么的也是很好的啦,只是我个人不太喜欢二战题材的,不过螺旋桨飞机速度慢,气动布局保守,比较好控制。。。

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 03:27:25

电+磁 发表于 2012-12-8 01:25 static/image/common/back.gif
飞bf-109G2吧。我们训练都用这个。

好高端的样子!!!下次有机会玩玩。
我以前也看过空军用LockOn模拟的。。。

柳三公子 发表于 2012-12-8 04:00:10

二战飞机慢所以好控制吗?你还是飞飞看吧

不说战斗,仅仅从飞这一点来说,飞机肯定是越来越容易控制的,技术在进步嘛。
就战斗来说,我也是比较喜欢二战的空战。现代战争的空战导弹什么的,总觉得没有用机炮那么有感觉。

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 05:19:27

柳三公子 发表于 2012-12-8 04:00 static/image/common/back.gif
二战飞机慢所以好控制吗?你还是飞飞看吧

不说战斗,仅仅从飞这一点来说,飞机肯定是越来越容易控制的,技 ...

现在也有航炮啦~ 也不是因为慢,就是低空性能好,全身心格斗,不想现在的飞机,还要考虑空战和电子干扰等等很多东西

bobest 发表于 2012-12-8 08:54:33

RuohongZhao 发表于 2012-12-7 16:37 static/image/common/back.gif
我也是诶……我是微软模拟飞行+LockOn

同学都说我玩的游戏都是半天画面也不动弹的

Cesrate 发表于 2012-12-8 09:00:24

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 03:26
来吧!!!飞LockOn吧 还有微软模拟飞行,都是很优秀的飞行软件。当然BF什么的也是很好的啦,只 ...

X-Plane也很有意思……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 调查一下本版人群的男女比例……