柳三公子 发表于 2012-12-7 21:44:52

国内开始审查了么?我传了一个晚上的土豆,只穿了1%,什么情况?

330M的文件,有人能帮我传一下土豆不?

Showchen 发表于 2012-12-7 21:52:42

柳三公子 发表于 2012-12-7 21:44 static/image/common/back.gif
国内开始审查了么?我传了一个晚上的土豆,只穿了1%,什么情况?

330M的文件,有人能帮我传一下土豆不? ...

ADSL小水管,上传慢的要命,帮不上你了

电+磁 发表于 2012-12-7 22:14:41

[email protected]

柳三公子 发表于 2012-12-7 22:22:52

莫名其妙竟然上传好了,完全没有理解,但是现在不知道清晰度会不会自动升级到原画状态。至少我上传的版本是1080p的品质

bxht1990 发表于 2012-12-7 22:51:25

MechJeb....说好的原版呢?
手动gravity turn才有意思嘛,对于对接而言,入轨也是一个难点。

柳三公子 发表于 2012-12-7 22:55:52

因为入轨是很无聊的一个阶段,每个人都是这么入,并没有什么特别好说的,所以做视频的时候一切从简了。

我这个人是一根筋的,动手的时候就不太能动口,因为脑子处理不过来。我脑子是单线程,一次只能处理一个任务。如果用全手动入轨,那基本上我就没法说话了。。。。。

电+磁 发表于 2012-12-7 23:23:28

http://img.eve-china.com/album/201212/07/232105yq4ar24d1lac0aa9.jpg

什么东西打开了?又关上了

柳三公子 发表于 2012-12-7 23:25:28

电+磁 发表于 2012-12-7 23:23 static/image/common/back.gif
什么东西打开了?又关上了

MechJeb的一个组件。我升空部分懒得自己手动,就借助MechJeb插件的力量了。。。。

电+磁 发表于 2012-12-7 23:36:41

柳三公子 发表于 2012-12-7 23:25 static/image/common/back.gif
MechJeb的一个组件。我升空部分懒得自己手动,就借助MechJeb插件的力量了。。。。 ...

soga      

电+磁 发表于 2012-12-7 23:39:13

我知道an和dn,但不知道设置的点的作用。今天受教了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【视频】0.18原版组件对接,语音解说,视频地址已更新