☆星の子☆ 发表于 2013-2-23 16:54:49

菜鸟飞过~

NICK0526 发表于 2013-2-23 19:05:17

RuohongZhao 发表于 2013-2-23 16:50 static/image/common/back.gif
我就是給新鳥們做的,老鳥們可以直接忽略~~

最好再做个专门的空间站还有太空基地组装视频,虽然可能这工作量比较大……

不过现在月球上好几个太空舱都是分离的……就是不知道怎么组装

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 02:00:01

NICK0526 发表于 2013-2-23 19:05 static/image/common/back.gif
最好再做个专门的空间站还有太空基地组装视频,虽然可能这工作量比较大……

不过现在月球上好几个太空舱 ...

時間有限誒……今天是因為剛考完一個Midterm,然後又要元宵節了,所以放鬆一下……

铁月 发表于 2013-2-24 04:00:04

小罗 应该还不大吧?

我建议呢。。第一期就是做导弹让小菜鸟们 知道怎么 入轨怎么做第一二级 怎么用RCS来进行 姿控(姿态控制)

第二期      做捆绑火箭      和登陆月球

第二。五期    加强训练   原版自带 轨道调节器

第三期   行星 间( 在行星那转一圈就回 )往返不需要登陆

第四期   登陆行星   (释放 小车什么的?)

第五期   才是 玩MOD   

小弟愚笨。。。0.13版本自己做导弹 我做了 一个版本。。。才知道怎么玩。。。

PS:   用MOD 登月的时候   我 还是直上直下型。。。   那时候还没用 引力捕获显示。。   我 用MOD火箭 到达月球时候的速度是3000m/s

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 04:47:53

我現在在想第二期視頻做什麼呢?

我又補了一集Ep2 《和我一起飛》,就是第一期   让小鸟们 知道怎么 入轨怎么做第一二级 怎么用RCS来进行 姿控(姿态控制)

Cesrate 发表于 2013-2-24 10:32:51

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 04:47
我現在在想第二期視頻做什麼呢?

做飞机吧〜

Cesrate 发表于 2013-2-24 10:33:57

另外,帖子分类现在应该分成原创了吧……

☆星の子☆ 发表于 2013-2-24 10:39:05

很HIGH的BGM,难怪小绿人一直那么兴奋。

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 11:11:10

☆星の子☆ 发表于 2013-2-24 10:39 static/image/common/back.gif
很HIGH的BGM,难怪小绿人一直那么兴奋。

BGM是什麼……

☆星の子☆ 发表于 2013-2-24 11:22:42

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 11:11 static/image/common/back.gif
BGM是什麼……

Back Ground Music背景音乐啊~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【教學視頻】Ep1、2 帶我去月球、跟我一起飞