luojianvs 发表于 2013-5-5 12:22:42

外交动画跳出 大家就没有碰到过么?

遇外交事件的时候 动画播放到一半就跳出了,汉化 英文都会跳
什么3.1 C++ XP 3.5都重装了一遍 实测无效果
不知道有哪位大大有解决办法

rooster11 发表于 2013-5-5 13:10:24

不可以直接找到外交事件所指代的XML 把播放影片命令干掉咩动画什么的直接文件夹下面看(?

luojianvs 发表于 2013-5-5 15:03:34

rooster11 发表于 2013-5-5 13:10 static/image/common/back.gif
不可以直接找到外交事件所指代的XML 把播放影片命令干掉咩动画什么的直接文件夹下面看(? ...

求技术指导

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 15:14:33

据说是游戏不支持中文系统,控制面板里把时间显示和地区全改成英文

They solved it by configuring the computer so that Unicode incompatible software defaults to english and changing the date and time formats to "english".

Steam上有人给我的解决方案,有效

我之前也是每次外交就报错

luojianvs 发表于 2013-5-5 16:14:52

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 15:14 static/image/common/back.gif
据说是游戏不支持中文系统,控制面板里把时间显示和地区全改成英文

They solved it by configuring the co ...

我把在控制版面能改的选项都改为与美国相关了 可是还是跳...
难道是这游戏还认生
亦或是我没理解这位大侠的话

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 18:09:59

luojianvs 发表于 2013-5-5 16:14 static/image/common/back.gif
我把在控制版面能改的选项都改为与美国相关了 可是还是跳...
难道是这游戏还认生
亦或是我没理解这位 ...

我设的都是英语英国。。。。。另外你那是XP系统?我用的是Win7.。。。

luojianvs 发表于 2013-5-5 18:19:18

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 18:09 static/image/common/back.gif
我设的都是英语英国。。。。。另外你那是XP系统?我用的是Win7.。。。

好吧 我再试试

luojianvs 发表于 2013-5-5 19:24:33

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 18:09 static/image/common/back.gif

还是不行,难道是系统问题...
不过还是谢谢了

白白鬼 发表于 2013-5-6 00:42:18

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 15:14 static/image/common/back.gif

They solved it by configuring the co ...

我重装系统..........外交不跳了,中文win7 32的,至今原因不明.......
页: [1]
查看完整版本: 外交动画跳出 大家就没有碰到过么?