godindboy 发表于 2013-5-11 01:14:59

修复女人族TT的小BUG

突然发现好像女族的TT缺少一个格子的问题一直没有修复,个人比较追求完美主义自己手动修复了!

=====================================
把文件丢到StarDrive\Content\Hulls\Draylok
=============
要用这个修复版要注意一点,修复以后要从新设计一次TT,要是读原有的设计还是未修复版来的。

lokibel 发表于 2013-5-11 03:25:01

记得这艘缺的不止是一个格子,还有手臂上有个Io格子不对称,不知道修复了没有

godindboy 发表于 2013-5-11 05:23:15

lokibel 发表于 2013-5-11 03:25 static/image/common/back.gif
记得这艘缺的不止是一个格子,还有手臂上有个Io格子不对称,不知道修复了没有 ...

实际上就是一个O格子少了所以导致整个右边手臂那里整个都怪怪的。

0809000 发表于 2013-5-11 08:04:34

猫头鹰发来贺电,旗舰各种不对称

千叶妃雪 发表于 2013-5-11 09:18:18

不止TT缺格子的,我记得主力舰也缺,人族的TT还是战列屁股上有一整列的I被弄成IO了

caishow2 发表于 2013-5-11 13:36:17

把女人修复成男人才好

☆星の子☆ 发表于 2013-5-11 15:14:07

几乎所有族都格子问题,LZ都要去修复吗?这个坑挖得不小啊~

godindboy 发表于 2013-5-11 17:22:48

实际上个人感觉就女人那里有问题,其他种族我配过感觉没啥问题。

godindboy 发表于 2013-5-11 17:24:10

0809000 发表于 2013-5-11 08:04 static/image/common/back.gif
猫头鹰发来贺电,旗舰各种不对称

猫头鹰表示还可以。。。实际上我个人还是比较喜欢猫头鹰的船的。。。可惜小了点。

0809000 发表于 2013-5-11 21:15:34

godindboy 发表于 2013-5-11 17:24 static/image/common/back.gif
猫头鹰表示还可以。。。实际上我个人还是比较喜欢猫头鹰的船的。。。可惜小了点。 ...

大炮,大舰载机全都装不下几个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修复女人族TT的小BUG