虔诚 发表于 2013-5-19 23:20:14

大家喜欢看新的船体还是喜欢看新的星系纹理?

RT,因为昨天的一次误操作,在增添新行星纹理的时候,发现高清贴图纹理对内存的依赖过大,多疑导致在游戏完成后(注,是我测试时,游戏进行时无问题,当选择返回主菜单时被提升c++跳出,估计是内存新塞进去的纹理导致)弹出提示框。。。

然后,第2个问题,因为新增了近一倍的新行星纹理类型,所以导致原有大部分行星icon图标无法识别新类型,而我自己添加也又太累,索性不改动了……

所以我在想,或许行星纹理我们控制在常用的几个就行了,尽量使用高清材质的贴图,这样玩家也能看得舒服点。
然后,尽量把别的发展空间腾给新的船体模型,为游戏注入新鲜血液……

(我已经找到船体尾焰的代码段,开火位置由于太多,下次有耐心挑战再慢慢找……)

大家针对上面这几个问题可以选择一下投票,我看看大家什么想法。

孤独的狼 发表于 2013-5-20 00:36:34

船做的多样性,好看点就好,星球无所谓啊,只要像个星球就可以了。谁玩这游戏会经常没事把星球放大去看风景的。有这样的人话,俺佩服。

一骑绝尘 发表于 2013-5-20 20:23:49

有行星纹理当然更好啦,不过我更倾向于新船体啊。。如果船体能更细致些就更好啦。。虔诚大大的独立mod看得我热血沸腾啊。。

damingbai 发表于 2013-5-20 23:09:41

重要的是游戏性,平衡和AI。其他都是浮云,尤其是这种小众复杂的游戏。

虔诚 发表于 2013-5-20 23:24:14

一骑绝尘 发表于 2013-5-20 20:23 static/image/common/back.gif
有行星纹理当然更好啦,不过我更倾向于新船体啊。。如果船体能更细致些就更好啦。。虔诚大大的独立mod看得 ...

O(∩_∩)O谢谢捧场

最近是因为添加行星MOD导致我受挫了……所以决定冷静几天慢慢考虑一些不影响玩家配置的相关问题

如,我手里头有一个超精细模型的OBJ船体,但是使用的面数多达15W……你说我敢放出来么……相当于2~300艘船了……

不过
我会在去旅游前尽量放出下载给大家试玩

寒木凌霄 发表于 2013-5-20 23:27:41

孤独的狼 发表于 2013-5-20 00:36 static/image/common/back.gif
船做的多样性,好看点就好,星球无所谓啊,只要像个星球就可以了。谁玩这游戏会经常没事把星球放大去看风景 ...

我就谦虚的接受你的佩服之情了~~~嘎嘎!

寒木凌霄 发表于 2013-5-20 23:28:46

damingbai 发表于 2013-5-20 23:09 static/image/common/back.gif
重要的是游戏性,平衡和AI。其他都是浮云,尤其是这种小众复杂的游戏。

都很重要啦~
毕竟,一个游戏的生命力不只取决于它的内涵,外表也很重要哦!

孤独的狼 发表于 2013-5-21 00:28:07

寒木凌霄 发表于 2013-5-20 23:27 static/image/common/back.gif
我就谦虚的接受你的佩服之情了~~~嘎嘎!

大神你牛
俺佩服的五体投地,对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾

damingbai 发表于 2013-5-21 10:27:55

寒木凌霄 发表于 2013-5-20 23:28 static/image/common/back.gif
都很重要啦~
毕竟,一个游戏的生命力不只取决于它的内涵,外表也很重要哦! ...

对于一个常年玩兵牌游戏的人来说,外表真不不重要了。
一个游戏能让你投入几百个小时去玩,绝对是核心的问题,外表再渣都不重要了。

风中的黑骑士 发表于 2013-5-21 10:33:27

这个MOD做完后大家讨论一个适合快速联机的MOD怎么样。时间控制在小规模1小时,多人联机2-3小时的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家喜欢看新的船体还是喜欢看新的星系纹理?