lzm1204 发表于 2013-6-2 00:31:22

这游戏是要逆天啊

最近关注一款叫 VEGA Conflict的科幻页游,这画面这战斗场景~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1MDMwMzIw/v.swf

helloyou 发表于 2013-6-2 09:59:21

不错的游戏

闪电战 发表于 2013-7-1 23:59:22

试了,无法载入
它的另外几款游戏倒是被国内剽窃的厉害

ChaoticNeutral 发表于 2013-7-2 08:40:46

看他load啊load的,在国内玩国外服务器多数会死火的...

lzm1204 发表于 2013-7-3 22:50:22

闪电战 发表于 2013-7-1 23:59 static/image/common/back.gif
试了,无法载入
它的另外几款游戏倒是被国内剽窃的厉害

我可以载入,可是不太好玩。。。

Neurotech 发表于 2013-10-2 00:07:41

楼主现在还玩这款游戏吗?

lzm1204 发表于 2013-10-3 10:10:07

Neurotech 发表于 2013-10-2 00:07 static/image/common/back.gif
楼主现在还玩这款游戏吗?

没有,玩上了才知道不是那么回事~

Neurotech 发表于 2013-10-3 16:10:21

lzm1204 发表于 2013-10-3 10:10 static/image/common/back.gif
没有,玩上了才知道不是那么回事~

毕竟这是网页游戏你要是和X3这类大型游戏对比我也没啥可说的 但我敢说你在页游里找不出第二个这个水准的纯FLASH端页游

lzm1204 发表于 2013-10-3 16:28:19

Neurotech 发表于 2013-10-3 16:10 static/image/common/back.gif
毕竟这是网页游戏你要是和X3这类大型游戏对比我也没啥可说的 但我敢说你在页游里找不出第二个这个水准 ...

几年前的银河纪元完爆这个

Neurotech 发表于 2013-10-3 19:18:05

lzm1204 发表于 2013-10-3 16:28 static/image/common/back.gif
几年前的银河纪元完爆这个

你能得出这结论我估计你玩VEGA也没多久    银河纪元那游戏HUD混乱各种升级设定弄的整个游戏界面乱七八糟一个页游搞的这么复杂除了为了坑钱我想不出更好的可能,而且舰队战居然是以抽象的三角图标来代替,我没在这个游戏看到一点创意性的设定,如果说什么页游最复杂那恐怕非这游戏莫属了,如果你喜欢这种复杂到需要投入精力的页游,恐怕VEGA就不适合你玩了,VEGA这游戏上手度超快,界面简单易懂,而且就凭那伪3D效果就完爆银河纪元,再加上舰队战的操作我找不到比这个更具有策略和实时对战类的纯FLASH端页游了。
话说我很想给银河纪元为那“复杂性”一个很高的评价,可是一个运营到关门的页游我想不出更高的评价来。

页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏是要逆天啊