ilancer 发表于 2013-11-18 09:41:17

[MOD] NESA - Never Enter Stations Again (V0.2 Experimental)

这个好像才是第一个真正的MOD

原帖:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=349949

下载:http://xrebirth.nexusmods.com/mods/18/

顾名思义,不用再登陆空间站,可以直接互动,雇佣,交易,不用每次在同一个场景里到处跑了。

安装:把整个NESA文件夹复制到到“"Steam\steamapps\common\X Rebirth\extensions"下即可。
按照老滚5养成的习惯,大家还是去NEXUS站下载吧,不放分流了。(注:NEXUS似乎免费注册有问题,放分流见下)

已知问题:
1、NPC很多,而且没有排序,所以比较乱。
2、有可能出现菜单相关的BUG问题。只要去看看船员再回来就好了。

注意:1、目前安装了无法卸载,慎用
2、其他的一些相关功能也没有了,所以,考虑好再用

myincarnation 发表于 2013-11-18 10:00:40

这是神器啊,速度安装~~

bbgun 发表于 2013-11-18 10:02:24

这就是MOD救世界的节奏啊。

myincarnation 发表于 2013-11-18 10:09:55

不过请注意:
“considering one cannot remove mods from savegames as of yet”
作者说该MOD被安装之后有可能所有后来的存档都会受其影响,所以删除该MOD可能会导致问题。

bbgun 发表于 2013-11-18 10:12:26

这个注册怎么还要花钱啊?不是说可以免费注册吗?

3189481 发表于 2013-11-18 10:39:46

Nice~~ 怎么木油人盖楼~

jy03076032 发表于 2013-11-18 11:12:24

bbgun 发表于 2013-11-18 10:12
这个注册怎么还要花钱啊?不是说可以免费注册吗?

还没下,求网盘分流

怕小白兔的狼 发表于 2013-11-18 11:57:53

先占坑

redmoonx 发表于 2013-11-18 12:23:24

好东西,试试去~~~~感谢分享!

wfaerie 发表于 2013-11-18 12:43:10

牛啊, 好啊
页: [1] 2
查看完整版本: [MOD] NESA - Never Enter Stations Again (V0.2 Experimental)