panzhiyuan776 发表于 2013-11-29 21:42:50

初始武器改成 维修激光+超级激光

自己修改的Mod,把一开始拿到的两个武器都改成激光了,这样就避免武器“过热”。

impulse mk1 改成黄色激光,射程3800m,维修激光距离应该够用了。
mining laser mk1 是蓝色激光,射程改为8800m,威力超大 可以单挑航母了。。。。。。

panzhiyuan776 发表于 2013-11-29 22:12:30

我个人是比较喜欢激光武器的,如果有人喜欢等离子武器或者敌方武器,也可以修改. 最想要的驱逐舰武器我没有找到,不过找到一个圆盘炮台用的武器,测试了以下,不太好用,全屏闪蓝光,威力很大,但是射速和填充太慢.所以没有放上来.

zijqe 发表于 2013-12-6 03:44:35

好东西,谢谢,顶

blessbj 发表于 2013-12-7 19:21:06

回复是硬道理!

基础誓约 发表于 2013-12-8 10:25:39

LZ啊 人家都 【无力吐槽你这种小人了】 还留着资源呢 删了吧

angelurker 发表于 2013-12-9 22:59:44

回3dm玩吧深度也不容易 太空游戏最后一块领地我还等着无限星辰呢
像咱们这种混惯3dm的来这边也别说什么 潜水就是了
毕竟不同论坛有不同的管理方式
买不起附件了 水几下帖子也没什么管理也不会扣你分的 记得以前我也买不起的时候 就刷了几个水贴也没被扣过
太空游戏 毕竟小众 人少些自然就团结了 大家客客气气的这种气氛是3dm没有的
3dm那边每次新游戏发布 没几个群嘲贴 没被扣的惨不忍睹 都不叫新板块 呵呵 要不不死鸟杂把论坛改的不能扣分了
咱们那边被扣成亡灵的这几年我也见过好多了
这算个啥子事啊 不算事

万事如意 发表于 2013-12-14 12:41:28

非常感谢。楼主辛苦了。。。

aoeo2jam 发表于 2014-1-14 17:46:35

用什么修改器修改的?是原来那个X3 Editor2吗?

1214232442 发表于 2014-1-25 12:58:41

好东西,顶

shan山 发表于 2014-8-22 19:33:56

非常感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初始武器改成 维修激光+超级激光