痕迹TQTIHAI 发表于 2014-1-17 21:34:02

cpu频率

cpu一直保持在最大频率有问题吗?

FreemanGL 发表于 2014-1-17 22:29:01

只要温度不高就没啥问题,不要管他。

JKK 发表于 2014-1-17 23:03:34

就是费电

JKK 发表于 2014-1-17 23:08:47

我的一直保持最省电频率最低

痕迹TQTIHAI 发表于 2014-1-18 20:40:11

谢谢!我还以为中毒了呢。

NgGyok 发表于 2014-4-7 10:51:01

JKK 发表于 2014-1-17 23:08
我的一直保持最省电频率最低

你用的是神软件

FRIGHTER 发表于 2014-4-7 15:16:39

最大频率应该是你的电源模式设定成了高性能或者插了电源吧。一般只要不是节能模式都会是最大频率的,只要占用率不莫名其妙的高就行

KissAN 发表于 2014-6-26 10:13:29

秒杀你

痕迹TQTIHAI 发表于 2014-7-24 18:23:22

KissAN 发表于 2014-6-26 10:13
秒杀你

你怎么秒我了,能秒i7 3770k!还有那个系统中断是什么回事。

痕迹TQTIHAI 发表于 2014-7-24 18:28:56

大神们这配置能带双显卡吗?玩游戏有点不给力啊!       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        ADATA SP900 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM08D1 S22B360 ( 21.7 英寸 )
光驱        索尼 DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
声卡        Nvidia GeForce 6800 Ultra @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕
页: [1] 2
查看完整版本: cpu频率