沉竹 发表于 2014-2-5 22:20:32

2月5日,Alpha测试第二阶段正式开始

今天Alpha测试第二阶段正式开始。
官方本来说1月底开始的,今天2月5日,晚了一点点。
这次有多人模式了。陆续国外有好的视频的话,我会搬运过来给大家看看。

yuyingchenk 发表于 2014-2-5 23:13:06

版主 目前还有和这个游戏稍微类似的游戏吗

cosloli 发表于 2014-2-6 03:48:21

yuyingchenk 发表于 2014-2-5 23:13
版主 目前还有和这个游戏稍微类似的游戏吗

星际公民,X,你难道不看贴吧。。

cosloli 发表于 2014-2-6 03:49:13

严重支持a测,不过太贵了所以我买的b测。。

yuyingchenk 发表于 2014-2-6 06:17:20

cosloli 发表于 2014-2-6 03:48
星际公民,X,你难道不看贴吧。。

星际公民据说首发只有115个星系 而且也还在等啊

bbgun 发表于 2014-2-6 09:10:26

yuyingchenk 发表于 2014-2-6 06:17
星际公民据说首发只有115个星系 而且也还在等啊

这里的每一个星系,都是非常详尽的设定,尽管现在没有更多的资讯,但是估计不会小了。

yuyingchenk 发表于 2014-2-6 09:21:32

bbgun 发表于 2014-2-6 09:10
这里的每一个星系,都是非常详尽的设定,尽管现在没有更多的资讯,但是估计不会小了。 ...

首发版出来肯定要入 对这种集大成的大地图太空游戏有爱无低档力

不知何时能玩上?

沉竹 发表于 2014-2-24 08:57:48

最近都没什么重磅消息。Alpha第二阶段还在进行,开发组在改进一些问题。第三阶段时间没有人公布。
这张是开发组新发布的驾驶舱概念图

沉竹 发表于 2014-2-27 08:37:33

开发团队发消息了,第三阶段Alpha测试三月中旬开始。会包括进站,起飞,人物外观。

差翅亚目水虿 发表于 2014-2-27 22:31:11

沉竹 发表于 2014-2-27 08:37
开发团队发消息了,第三阶段Alpha测试三月中旬开始。会包括进站,起飞,人物外观。 ...

似乎有些赶呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 2月5日,Alpha测试第二阶段正式开始