max430430 发表于 2014-3-7 00:48:12

如何破壞對方的海盜基地

話說我有一個星球被海盜佔領了 (我也是海盜)
之後他建立了一個隱藏基地在殖民地上
我要按什麼才可以破壞掉他
還有就是 我發現AI可以派出大量登陸部隊的飛船
但我的每首飛船只有1隊

最後想問 海盜要怎樣建主力艦這一類大型飛船

sp-m 发表于 2014-3-7 10:15:46

为嘛一开始就玩海盗?海盗的打法比较有难度.先玩帝国吧.等大部分内容都明白了再玩海盗.

libra119 发表于 2014-3-7 14:41:29

在你的殖民地列表里头点到那个星球,然后在星球的设施里面可以看到你要摧毁的隐蔽海盗基地,点到那个基地,再点旁边的攻击按钮,不过最好先看下你的地面部队够不够,不然打不下来的。要建造主力舰这种大型船只,得先研究出相应大小的船体吧?

llll7787 发表于 2014-3-7 14:43:17

估计是只装了1个部队模块

max430430 发表于 2014-3-8 00:19:22

那究竟要怎樣攻擊其他海盜的隱藏基地
我自己也是海盜找不到攻擊的選項

sp-m 发表于 2014-3-8 09:37:59

max430430 发表于 2014-3-8 00:19
那究竟要怎樣攻擊其他海盜的隱藏基地
我自己也是海盜找不到攻擊的選項

就没有这个选项...除非你成长成了伪帝国...有关的知识你自己看看游戏里的百科...我还是建议你先玩下标准帝国吧...海盗的打法难度比较大.你完全没上手游戏就玩海盗,大多数内容都不懂怎么玩.

dadaman 发表于 2014-3-31 23:37:05

好像掠夺星球可以摧毁其他海盗的设施。我和别的海盗争夺星球时,我造的基地经常没造好就被摧毁。

lzcgod 发表于 2014-5-10 05:53:21

楼上正解,在你掠夺星球的时候其实就在打敌对方的海盗基地。

jack3143 发表于 2014-5-11 04:03:36

海盜基地?...你丟個特種部隊下去瞬間就能炸掉基地...
只要對方沒有特種部隊,我方特種部隊一開戰就會把敵方建築給炸光

dadaman 发表于 2014-5-11 22:43:56

jack3143 发表于 2014-5-11 04:03
海盜基地?...你丟個特種部隊下去瞬間就能炸掉基地...
只要對方沒有特種部隊,我方特種部隊一開戰就會把敵方 ...

亲。。他自己也是海盗,那里来的正规军队??

整个事件的真相就是,为了霸占某块骨头而狗咬狗而已。。。。
(非人身攻击啊。。我自己也是很 喜欢玩海盗的~~~ )
页: [1]
查看完整版本: 如何破壞對方的海盜基地