桜灬下卐相許℡ 发表于 2014-4-26 23:14:42

那种武器最好看

已经建造庞大的大军,开火的瞬间本是非常的火爆的,不过我找来找去都找不到好看的,光束武器,一条条的射出去而不是一条线的直射让我失望了,又以为脉冲会想太阳帝国的原罪里V族的脉冲光束一样,谁知道。。。
      难道就没有个好看点的武器么?(火力也很重要)

furisa 发表于 2014-4-27 00:46:04

牵引光线 比较有激光的感觉。。。然后是 超重力武器。。打出来一个小型黑洞效果的。。。

这游戏的激光武器 倒更像 炮的感觉。。还是霰弹呢。。

桜灬下卐相許℡ 发表于 2014-4-27 10:24:19

恩恩,可是牵引光线的伤害不堪入目。根本就是无伤害。死亡射线也不错,就是射得慢。

dadaman 发表于 2014-4-27 13:38:37

实际上,激光武器也是脉冲类型的。。发射时间几毫秒而已。。。敌对距离远了就可以看见是一段光柱而不是一条光线。要是保持发射时间几秒的话,那得多少能量啊?很多科幻小说里说的,发射激光主炮需要集中全舰能量甚至是降低能量保护罩和引擎能量之类的也不是没有道理的,都是因为需要的能量太大。

firstrilfe 发表于 2014-4-27 22:24:55

中文我不知道怎么翻译的,英文那个叫XX LANCE的就是直线

dadaman 发表于 2014-4-27 22:53:51

Phaser Lance翻译成 相位矛。。不过没用过这东西。。。激光只用泰坦。。。

桜灬下卐相許℡ 发表于 2014-4-30 23:26:40

我上学,看不到,不好意思 ,相位矛射出来的是红色激光,而且射程距离近,感觉不太好

桜灬下卐相許℡ 发表于 2014-4-30 23:26:59

好像我有点挑剔了

lzcgod 发表于 2014-5-10 05:49:41

桜灬下卐相許℡ 发表于 2014-4-30 23:26
好像我有点挑剔了

如果是光束的,有一个。
那就是牵引光束的衍生武器,是范围攻击的那个。
名字不太记的了。但是打驱逐以下的船非常狠。
一道白光射出。。。就见对面的船在颤抖了~

桜灬下卐相許℡ 发表于 2014-5-10 14:11:52

lzcgod 发表于 2014-5-10 05:49
如果是光束的,有一个。
那就是牵引光束的衍生武器,是范围攻击的那个。
名字不太记的了。但是打驱逐以下 ...

那个我觉得不太好,射速有点低,现在我放弃了,我去玩星际统治者!这游戏的激光好,不过不是主导武器!射程比弹道武器低。
页: [1] 2
查看完整版本: 那种武器最好看