redlz2500 发表于 2014-5-2 17:34:36

关于建造船的修理速度和什么有关系啊?

建造船修理,主要是在抢修太古遗迹的时候,耗费的时间和哪些组件有关系啊?

dadaman 发表于 2014-5-2 19:09:25

我没改过修理船的仓库容量,发现修理能力和你的运输能力有关。修理很残的遗迹船时,修理船的仓库总是带不够材料,需要运输船不断的拉材料去。

hszy1994 发表于 2014-5-2 23:46:58

所以设计建造船的时候你要多加几个标准货舱。

redlz2500 发表于 2014-5-3 08:07:10

哦,那排除货仓的问题还是三大工厂的事情了吧

sp-m 发表于 2014-5-3 08:39:37

hszy1994 发表于 2014-5-2 23:46
所以设计建造船的时候你要多加几个标准货舱。

修建死星的话,加仓库容量没有用.不论多大的建造船,它就是不带够原料.

dadaman 发表于 2014-5-3 11:45:01

sp-m 发表于 2014-5-3 08:39
修建死星的话,加仓库容量没有用.不论多大的建造船,它就是不带够原料.

是啊 。这死星修来就不是拿来用的。。是为了科技加成吧。我一般只修理20损坏以下的遗迹船,其他损坏太多了修理划不来。。。

sp-m 发表于 2014-5-4 17:24:23

dadaman 发表于 2014-5-3 11:45
是啊 。这死星修来就不是拿来用的。。是为了科技加成吧。我一般只修理20损坏以下的遗迹船,其他损坏太多 ...

死星用来炸敌对星球用的.平时就是军事力上凑个数.虽然数据虚高不实用,不过吓唬吓唬电脑帝国还是管用的.

问题大条了 发表于 2014-5-7 22:43:29

修复速度与舰船建造速度的那个科技有关,与资源无关,如果是修未建成的船,那才要资源。所以,死星要资源修理。

lzcgod 发表于 2014-5-10 04:39:15

只和高速建设那一系科技有关,在后期修的很快的。如果是无主的话就会比较慢。自己的船修起来非常之快。

lzcgod 发表于 2014-5-10 04:41:55

sp-m 发表于 2014-5-3 08:39

那是因为离你修理目标最近的太空港没有资源,他只会取最近太空港的。
但是你可以等,等到那个星球有资源了,他就会派遣运输船来补给建设舰。
所以开新殖民地不能求多,而是求精。
你一个星球都供养不起的话,就再开新殖民地。运输船会忙不过来。
因为运输船永远都是优先补给星球资源。只有星球资源富足了他才会运输给建设舰。
这个优先级目前无法修改。
页: [1]
查看完整版本: 关于建造船的修理速度和什么有关系啊?