redlz2500 发表于 2014-5-3 17:03:13

抓狂了,别这么智能啊!你现在不用补充燃料啊!

看标题应该就明白了吧……坑爹的护卫舰已经被我手动去攻击太空生物了,却还是要回去加燃料,求这是怎么回事?最高统帅我下达的直接指令都不给执行的吗?

jakemsn 发表于 2014-5-3 18:48:24

没燃料如何开火?!

jakemsn 发表于 2014-5-3 18:49:18

AI还算好知道先回去加燃料,如果直接上,开不了火,估计你要蛋痛

redlz2500 发表于 2014-5-3 19:30:17

就打一只太空沙虫要多少能量?几下就干掉的一直在跑路……

JKK 发表于 2014-5-3 23:26:22

redlz2500 发表于 2014-5-3 19:30

AI会是你这样想早就反了你了

FRIGHTER 发表于 2014-5-4 00:08:42

redlz2500 发表于 2014-5-3 19:30

我不知道你船输出多少
但我记得太空沙虫好歹也有几十上百的血量。。。中前期的激光武器要几十发才能干掉

jakemsn 发表于 2014-5-4 09:52:23

刚开始游戏的装备,以护卫舰的活力,没有5艘以上你别想一轮就可以干掉对方

sp-m 发表于 2014-5-4 17:26:52

LZ是单船没建舰队吧?建个舰队就会好多了。单船的话极难控制。

furisa 发表于 2014-5-8 23:31:06

这游戏真的很繁琐。。。我现在都去玩 太阳帝国原罪了。。正好有1.8盗版 下载。。

操作地方太多 AI托管 又智障的要死~~ 玩多了还是帝国原罪好。。简单就是美一只手+半个脑袋 能把国家管的妥妥当当 还能观赏旗舰放大招

遥远的世界不但经济复杂 还要设计船又要管好国家和外交~~

打仗完全是 5:1的欺负电脑~~因为同等实力 就算打到国家破产都不会有结果。。只是看哪方先经济崩溃。。敌国崩溃后分裂出2个新的国家。。2个敌人这够恶心的

还有 远古 三眼 各种不和谐。。母星经济200% 造船200%BUFF,, 一个星球 住的人比你10个还多税收更不和谐 还不用挖什么矿 因为他挖矿也有BUFF   
船战斗力更不和谐   满级科技 你的船还是 单挑不赢他~~他们有隐藏的 8 ~9 级科技树吧。。。。

sp-m 发表于 2014-5-9 08:50:38

furisa 发表于 2014-5-8 23:31
这游戏真的很繁琐。。。我现在都去玩 太阳帝国原罪了。。正好有1.8盗版 下载。。

操作地方太多 AI托管 又 ...

打国家其实很简单啊.只要不怕死船就行,依敌人种族不同,3000K到9000K部队直取首都...3眼瞬间就灭了...海量小船喂敌,运输舰直扑母星,不用打空间站.母星一旦打下,空间站就立刻变你的了.

不过你说的AI智障托管太多确实是烦人.打简单难度到是轻松,让电脑自己玩,打高难度就吐血了...而且打仗手操也是,很多手动下指令会让船往莫名其妙的地方转弯,因为炮都有开火方向,这转弯再转回来的时间内没法有效战斗.
页: [1] 2
查看完整版本: 抓狂了,别这么智能啊!你现在不用补充燃料啊!