zxpoiuy 发表于 2014-5-12 10:50:24

终于不跳出了可以好好玩了,有几个问题求解答。

用了那个4GB补丁,妈妈再也不担心我跳出了。有几个操作问题想请教各位。
1,我的运兵船装了八个大兵哥,我能不能在两个星球分别放下4个呢?怎么操作?
2,怎么快速定位一条船?用那个上一条/下一条XX船的按钮只能看到船的属性,怎么能快速定位这条船?
3,为什么有时候造了采矿、空间站长时间燃料,盾,能源都是0?被个什么太空蛆就打爆了。
3,论坛搜索功能失效了,好多船/空间站的组件不知道有什么功能啊,请问谁有百科的汉化可以发我吗?

jack3143 发表于 2014-5-12 13:12:32

1,我的运兵船装了八个大兵哥,我能不能在两个星球分别放下4个呢?怎么操作?
A:你可以先把8個部隊全部卸下,然後在行星介面把其中4個部隊設定"駐守",再派運兵船撿取就能把另外4個部隊撿起了
2,怎么快速定位一条船?用那个上一条/下一条XX船的按钮只能看到船的属性,怎么能快速定位这条船?
A:切換到目標船艦後再左下角的狀態欄點一下,就能定位了
3,为什么有时候造了采矿、空间站长时间燃料,盾,能源都是0?被个什么太空蛆就打爆了。
A:你可能忘了增加"太陽能電板"導致沒有能量產生護盾,或者你將空間站設置在深空而非"太陽系",沒有太陽當然太陽能電板就沒功用
4,论坛搜索功能失效了,好多船/空间站的组件不知道有什么功能啊,请问谁有百科的汉化可以发我吗?
A:去置頂文章下載百科漢化覆蓋

zxpoiuy 发表于 2014-5-12 20:52:22

谢谢。。。。。

howdragon 发表于 2014-5-12 20:55:31

应该是没人给空间站拉油

foxhole 发表于 2014-5-16 12:46:20

楼主4GB补丁在哪找到的?分享一下呗

Karldoenitz 发表于 2014-5-16 19:23:31

foxhole 发表于 2014-5-16 12:46
楼主4GB补丁在哪找到的?分享一下呗

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2135381

这帖子里有..

foxhole 发表于 2014-5-17 14:04:00

谢谢楼上,问题已解决~
页: [1]
查看完整版本: 终于不跳出了可以好好玩了,有几个问题求解答。