yuhaiteng 发表于 2014-5-23 20:50:58

玩1.9.0.13版本的暗影剧本,税率自动100%??

这是汉化补丁导致的问题吗?还是原版就这样?感觉就是汉化的问题把?
税率开手动调到0,无论等多久,都会显示税率太高减满意度。搞的现在根本没法玩暗影剧本。
翻了好几页的帖子都没见有人提出这个问题,我都无语了。

yuhaiteng 发表于 2014-5-23 20:54:20

然后就是玩暗影剧本默认设置开游戏,等到研究出跃迁引擎科技会狂减现金十几万,这是因为私人船改造材料不够导致的?这种搞法,暗影剧本真心没法玩啊。。初期只能在自己恒星系开矿,资源搞不到,只能尽可能裸奔攒个十几万?
这是我玩过上手度最难的策略游戏。。。UI设计也无法恭维,但确是设计理念很独特的一款作品。

FRIGHTER 发表于 2014-5-23 21:04:19

yuhaiteng 发表于 2014-5-23 20:54
然后就是玩暗影剧本默认设置开游戏,等到研究出跃迁引擎科技会狂减现金十几万,这是因为私人船改造材料不够 ...

应该是资源不够,自动从海盗那边购买走私货了

hszy1994 发表于 2014-5-23 22:39:05

先回答楼主几个问题。
1.汉化不涉及运算数据修改,汉化躺着都中枪。如果楼主实在是要这样怀疑,可以试试英文版。
2.满意度只要是正的就行,何必在意这些细节呢
3.现金狂减几十万,打开帝国纵览,看看收支界面,到底是哪些支出突然变大,然后想办法解决。

6755822 发表于 2014-5-24 00:58:06

自动建造陆军和造船千万不要打开 要不然经济必垮无疑

dadaman 发表于 2014-5-24 10:27:13

资金狂少10几W。。我估计是因为开了自动设计和自动改造。。电脑有了新技术就帮你换上了,当然,改造费由你出 。。。

jack3143 发表于 2014-5-28 04:07:36

簡單說,要避免突然暴增大量支出...
最好的方法就是把自動建造跟自動徵兵的AI功能通通關閉
因為電腦會自動幫你造軍艦,或者幫你徵招一堆陸軍,會導致軍事支出暴增

全手動微操~安心~

dadaman 发表于 2014-5-28 15:49:42

从来不自动造陆军。。最多是占领后自动造一个。

陆军都是吃货,切记!

fong7 发表于 2014-5-31 20:24:40

5樓正確
且絕對也不是漢化的問題
不過我能保證的是

【 英文版 沒有這樣的問題】

歡迎來玩英文版

jack3143 发表于 2014-5-31 21:08:16

順便補充...如果你有勾選自動徵兵,那就千萬別蓋機器人製造廠
電腦會不管你的殖民地發展怎樣,會拼命造出一大堆的機器人
我玩舊版的時候就被機器人大軍吃垮經濟過,不知道新版本會不會這樣
页: [1]
查看完整版本: 玩1.9.0.13版本的暗影剧本,税率自动100%??