waffensam 发表于 2014-6-21 01:24:34

Premium Beta 2 24号放出!

Premium Beta 2即将在6月24日放出,更新内容如下:

[*]性能优化,以达到60fps的目标水平。

[*]增加3个新星系:Aulin、LHS 3006和Styx。

http://gallery.mailchimp.com/dcbf6b86b4b0c7d1c21b73b1e/images/3e7bb8af-9c7d-46a7-b0e8-970498761e2f.png
Styx空间站

[*]增加入门贸易舰船Hauler

http://gallery.mailchimp.com/dcbf6b86b4b0c7d1c21b73b1e/images/c7b75d5a-fe0f-474b-aa1d-466f6474b587.png

[*]增加高清截图键:alt+F10

[*]增加德语选项(咱们也可以去参与本地化嘛?)

注意:Premium Beta 2将会清档

SaulApostle 发表于 2014-6-21 01:27:45

waffensam 发表于 2014-6-21 01:29:45

SaulApostle 发表于 2014-6-21 01:27

因为清档?
好样的!
反正我的存档一直和清档一样!

SaulApostle 发表于 2014-6-21 01:52:04

waffensam 发表于 2014-6-21 01:29
因为清档?
好样的!
反正我的存档一直和清档一样!...

没有啊 我是感动的 清档无所谓啊

红有三 发表于 2014-6-21 19:23:08

说好的4000亿星系呢?才8个?

红有三 发表于 2014-6-21 19:23:24

bbgun 发表于 2014-6-21 22:14:07

红有三 发表于 2014-6-21 19:23

目前这个还只是初级版本,那么多星系其实更多是背景和说明游戏潜力,只要有钱,一切皆有可能。

沉竹 发表于 2014-6-22 00:00:48

贸易船来啦!

czzhuo 发表于 2014-6-24 11:40:23

今天24了 没动静貌似
页: [1]
查看完整版本: Premium Beta 2 24号放出!