cosloli 发表于 2014-8-27 19:14:43

秀优越请出门右转

首先,我已经把我那套“烂到爆”的视频攻略删掉了
DTS已经沉默很久了
这种时候,面对一个第一次做攻略的新人秀优越,很好玩是吧?
你要秀优越,非常简单,隔壁游明星空在评论底下说啥都好,你很快就会成为明星
所谓说话也是一种艺术,你塔玛德有必要说这么难听吗{:5_155:}
视频我已经重开,希望你能先看清自己的地位

cosloli 发表于 2014-8-27 19:16:08

顺便既然我做的这么烂那我就不做了 总之感谢survival的倾力奉献

miaoyx 发表于 2014-8-27 20:27:03

撸过 一直在关注

cosloli 发表于 2014-8-27 21:12:47

miaoyx 发表于 2014-8-27 20:27
撸过 一直在关注

谢谢还有人支持。。这个帖子我删了

XENOSINO 发表于 2014-8-27 23:44:15

不用这么较真啦。。。
首先说呢 很多时候都是有误会的 别人不见得理解你的意图 别人的意图也不见得被你准确掌握
其次呢 这世上无论多好的东西 也肯定是有人不喜欢的 这个想必你也懂   既然如此 何必为了一小部分人改变自己的初衷呢 何况还会影响更多数人的受益

退一万步说 被极个别没素质的呵呵货影响 多不值当的

只要确定是对的 想干啥干啥 该干啥干啥就好了听取意见也得看是谁的不是?

wh273099569 发表于 2014-8-27 23:53:14

抄袭CF

bbgun 发表于 2014-8-28 07:39:03

我擦,出了什么事了?早上来就看到这么劲爆的发言,不管怎么说cosloli的努力都看在眼里,先支持一个!

bbgun 发表于 2014-8-28 07:42:59

cosloli你大可不必为此而上火,作为个人意见,没必要把这事归到DTS身上,何况你突然来这么一出,反而是在伤害我们这些一直支持你的坛友啊。

cowboy163 发表于 2014-8-28 11:59:50

太在意个别人发言,没法在网络混哪

temeyork 发表于 2014-8-28 19:45:40

卧槽,如此激烈。。。。话说我的操作还是从你的视频里学的,挺你。。。。论坛是公共场所,所谓林子大了嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 秀优越请出门右转