fangguo1100 发表于 2014-11-23 14:14:21

购买预购包的你们收到成功购买邮件了么?

RT,怎么确认成功购买了预购包呢,我这付款之后也没有FD的邮件,官网账户页面也没有变化,邮箱只有一个paypal的付款邮件···之前问人说买完之后有官方邮件的,但是咱这没有,搞得心里不安呐···

yadoo 发表于 2014-11-24 08:33:54

不要用国内的邮箱,外购我一般用hotmail或gmail,保证不会收不到

fangguo1100 发表于 2014-11-24 11:38:51

yadoo 发表于 2014-11-24 08:33
不要用国内的邮箱,外购我一般用hotmail或gmail,保证不会收不到

现在换来得及么···

ETA3minutes 发表于 2014-11-24 14:56:50

是用银联储蓄卡付的么,是的话可能中招了······

fangguo1100 发表于 2014-11-24 15:04:54

ETA3minutes 发表于 2014-11-24 14:56
是用银联储蓄卡付的么,是的话可能中招了······

用paypal啊,不过他也是从银联卡扣的钱呐···中什么招了

ETA3minutes 发表于 2014-11-24 15:26:56

fangguo1100 发表于 2014-11-24 15:04
用paypal啊,不过他也是从银联卡扣的钱呐···中什么招了

这几天Paypal升级什么银联支付通道········升级期间用银联储蓄卡通过Paypal支付的很有可能失败(Paypal上显示支付成功,但是卖家没收到款,款项实际上卡在银联或者Paypal那边了)·······如果使用信用卡付的应该不受影响,储蓄卡的话就很可能中招了········
今早客服打电话说昨晚升级已经完成了,现在应该可以正常用银联储蓄卡支付了·········之前支付的卡在里面的钱可能等两到三天退回········
当然,至少我这的情况是这样的(这几天SC周年特卖,群里见到很多一起中招的)·······你不放心的话可以自己问问Paypal客服

fangguo1100 发表于 2014-11-24 16:28:29

ETA3minutes 发表于 2014-11-24 15:26
这几天Paypal升级什么银联支付通道········升级期间用银联储蓄卡通过Paypal支付的很有可能失败( ...

钱能退回就好,就怕这么不明不白的,反正ED发售还有好一阵子,退回之后再去买

yadoo 发表于 2014-11-25 07:46:33

fangguo1100 发表于 2014-11-24 16:28
钱能退回就好,就怕这么不明不白的,反正ED发售还有好一阵子,退回之后再去买...

如果已经成交当然退不了,但如果出问题那就等退吧
现在不是有些不单机就不爽的玩家想出手么?贴吧那里有人要卖账号,不知道保不保险,不过可以问问看

fangguo1100 发表于 2014-11-25 10:21:57

yadoo 发表于 2014-11-25 07:46
如果已经成交当然退不了,但如果出问题那就等退吧
现在不是有些不单机就不爽的玩家想出手么?贴吧那里有 ...

客服回复说钱确实卡住了,然后说过阵子能退回····

到处问都问不出原因,还是在深度找出来了,心里也算踏实了,单机无所谓,话说我买正版游戏一大部分原因就是想玩多人联网的部分
页: [1]
查看完整版本: 购买预购包的你们收到成功购买邮件了么?