cosloli 发表于 2014-12-12 16:55:39

《精英危险》官方发售预告片:无尽宇宙现在开启!

官方终于放出了正式版发售的预告宣传片,有不少内容是CG制作,不过非常完美的展现出了ED的世界——一个真正的宇宙!
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2NzkwMzU2.html
百度网盘1080P:http://pan.baidu.com/s/1gdmZ8Bp
超清视频截图:

sjm07 发表于 2014-12-12 19:32:10

沙发

gzr2160 发表于 2014-12-12 20:01:47

好期待,谢谢楼主分享

whxfsy2004 发表于 2014-12-13 00:58:02

只能开小飞机 无爱!!

yadoo 发表于 2014-12-13 08:08:31

whxfsy2004 发表于 2014-12-13 00:58
只能开小飞机 无爱!!

大的标准是什么?

whxfsy2004 发表于 2014-12-13 11:03:49

yadoo 发表于 2014-12-13 08:08
大的标准是什么?

起码得有战列舰及其以上的大船比如航母无畏什么的

要不这游戏就是宇宙版的战机世界

yadoo 发表于 2014-12-14 08:28:40

whxfsy2004 发表于 2014-12-13 11:03

要不这游戏就是宇宙版的战机世界...

想开战列巡洋舰啊……两公里大的船,怎么都不可能一个人开吧,即便可以一个人开,现在一百多米的巨蟒都要1.4亿,不敢想象联邦两公里长的战列巡洋舰要多少钱{:6_506:}

cosloli 发表于 2014-12-14 10:52:11

whxfsy2004 发表于 2014-12-13 11:03

要不这游戏就是宇宙版的战机世界...

呵呵,游戏里目前最大舰船2000米

whxfsy2004 发表于 2014-12-14 12:56:14

cosloli 发表于 2014-12-14 10:52
呵呵,游戏里目前最大舰船2000米

我所说的大小不是按多长来衡量的比如现实中在海上就有船只等级区分 如护卫 驱逐 航母 什么的2战时候还有战列舰不过现在貌似被中小型驱逐舰代替了

zgnnj 发表于 2014-12-14 13:16:32

现在只有狗斗……驱逐以上舰船狗斗不现实……还没做到那块~~话说10年前的自由枪骑兵也只有小船还不是很好玩
页: [1] 2
查看完整版本: 《精英危险》官方发售预告片:无尽宇宙现在开启!