寒木凌霄 发表于 2014-12-31 16:10:26

【陈旧】14年12月31日.游戏下载更新(百度网盘)

2014年12月31日更新版本:

下载链接:【点我下载】
   密码:xzrc

更新日志:

[*]新功能:
[*]新的多媒体设备,并且将货物和燃料槽位置修改为一处(#3267)
[*]新的太空船:斯氏蛇(Storeria) (#3257)
[*]我们两座空间站退役了 (Hoop and Big Crappy)三个新的令人膛目结舌的新服务! (#3099)
[*]修复:
[**]字符串无内容时,不使用译文的对应信息 (#3268)
[*]当打开(SDL)窗口时,需要OpenGL 3.1环境。(译者注:OGL目前最低支持3.1版本,再低就无法正常游戏)(#3269)
[*]小修正:
[*]将字体纹理的U/V坐标值改为无符号整数 (#3273)
[*]自述更新为Markdown模式 (#3276)
[*]舰船的标签现在可以换行输入 (#3188)
[*]改变所有用于生成配置的C++代码的编译方式 (#3288)
[*]处理了所有非核心的Lua代码中的字符串 (#3279)
[*]对所用的停泊港都使用“无名港湾”的名称 (#3291)
[*]内部修正:
[*]在译文包中存在的一些拼写错误
[*]在界面或核心内容加入更好的翻译 (#3272)
[*]改变了星星的颜色:调整我们使用的颜色,来代替Uint8类型的颜色 (#3285)
[*]删除旗帜(Colours.h/cpp)文件 (#3289)
[*]修正几个近期写好的代码中,由编程语言Lua引发的错误 (#3279)
[*]删除多余的代码、翻译文字 (#3294)

以上更新日志,本人仅翻译,未测试,如有错误,请回复通知我。

关于提示OpenGL,各位可去参考hyno111的意见:参考链接
学校电信下载速度是5M/s,基本可以达到同步更新,据悉汉化已附在游戏本体,感谢394966931做出的努力。

orochi1999 发表于 2015-1-7 14:00:03

谢谢lz的奉献,,,,期望游戏越做越好

york144122 发表于 2015-1-9 09:54:30

官网下载相当慢。。。

york144122 发表于 2015-1-9 09:54:41

官网下载相当慢啊

colorlemon 发表于 2015-1-9 14:54:00

請勿打擾 发表于 2015-1-10 23:10:05

谢谢lz的奉献,,,,期望游戏越做越好

TAKHISS 发表于 2015-1-11 15:00:55

万寿无疆 发表于 2015-1-13 00:16:25

谢谢楼主。。。。不过。。。不过。。。链接失效了

fangxg216 发表于 2015-1-14 09:00:32

谢谢楼主。。。。不过。。。不过。。。链接失效了

wucx37 发表于 2015-1-15 13:38:00

下载地址无效了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【陈旧】14年12月31日.游戏下载更新(百度网盘)