尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-16 21:59:46

SOS!!!游戏黑屏、闪退!

是这样的,之前玩游戏的时候,因为微星发射升空后,右键太阳能帆板毫无反应,百度后得知原因是因为路径中有中文,【原来路径有中文的时候也一样可以打开啊】,我吧路径的中文名改成英文的,还有MOD文件夹里面含有中文名字,我也改成了英文。

就是MOD文件夹里,有MOD的文件,都是用中文名的文件夹,然后里面有MOD文件的英文名。

然后再次进入游戏,就黑屏,或者是闪退,在这期间,游戏载入时间比原来多了一倍的时间。重启电脑之后,再进入游戏,OK,没有问题,点击进入航天中心时电脑卡住然后闪退!

求救啊,怎么办!我的版本是 V0.23.0.395

感谢各位大神、路人的帮忙,谢谢了!

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-16 22:32:27

有人吗????

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-16 22:32:41

有人吗????

Showchen 发表于 2015-3-17 00:11:17

开新档

字数补丁

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-17 00:36:39

Showchen 发表于 2015-3-17 00:11
开新档

字数补丁

什么字数补丁???

Showchen 发表于 2015-3-17 15:49:54

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-17 00:36
什么字数补丁???

开新档。。。。。。。。。。。。。。

东方未明 发表于 2015-3-17 19:47:18

根据个人经验游戏路径最好是英文

2.3版的MOD文件可以是中文,不影响

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-18 11:38:11

Showchen 发表于 2015-3-17 15:49
开新档。。。。。。。。。。。。。。

真的开过新档了?我从新试过了一下,是纯白的空间站的MOD 引起的不适!可是,我又想要用纯白的空间站MOD!怎么破???

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-18 11:38:34

东方未明 发表于 2015-3-17 19:47
根据个人经验游戏路径最好是英文

2.3版的MOD文件可以是中文,不影响

只有路径不能有中文是吧?

zijqe 发表于 2015-3-18 17:04:26

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-18 11:38
真的开过新档了?我从新试过了一下,是纯白的空间站的MOD 引起的不适!可是,我又想要用纯白的空间站MOD ...

【纯白的空间站的MOD】是个什么样的MOD啊,还是第一次听说它?
路径不能有中文,所用的MOD名最好也别乱改,更何况给改成中文名了
页: [1] 2
查看完整版本: SOS!!!游戏黑屏、闪退!