q8614415 发表于 2015-7-23 11:20:17

DW - Starfall汉化。70种族+1074科技以及更多

版本对应遥远的世界:宇宙。
个人汉化版本,自测可玩。
已基本汉化,除了独有科技中的种族名和新增种族对话以及百科。
汉字库貌似有些字不支持所以非常用字没有汉化。
四天不眠不休啊没力气继续了。
http://pan.baidu.com/s/1c0Hbh2C
MOD放在Distant Worlds Universe\Customization里,然后开游戏点变更主题就行了,就是倒数第二个。
百科可以自行把原版的覆盖过去就好,这mod没做实质意义的新百科。大都是空白占页的。
种族对话在Distant Worlds Universe\Customization\DW - Starfall\dialog里,
种族对话太多文本了。新增种族有52个就有52个文本。我一个人没精力也没时间全部翻译完。
希望你们玩的时候有时间能帮忙汉化一两个文本,大家一起努力把它弄完。
直接附件发上来就好,我再集成到mod里面。
祝大家游戏愉快。
以上。

TLX099 发表于 2015-7-23 15:50:37

四天不眠不休,你也真够毅力的。

盖世太保军官 发表于 2015-7-23 20:28:07

感谢楼主的努力啊

TZJRCNRPA 发表于 2015-7-23 23:49:34

感谢楼主的努力啊

月下小憩 发表于 2015-7-24 09:34:34

虽然没玩这个游戏,但还是说声楼楼辛苦了!(装上后直接未响应,找不到原因

CMDXMY 发表于 2015-7-24 17:53:10

感谢lZ的努力啊身体还好吗?!

ghjoe 发表于 2015-7-25 01:39:59

这个很厉害,进来支持下哦

lzc9110 发表于 2015-7-25 05:46:34

感覺這個mod的有些資源概率必須手動調一下

goyukai 发表于 2015-7-26 09:48:08

虽然暂时不用,还是下载了,谢谢~~~

goyukai 发表于 2015-7-26 11:17:50

哎,种族对话没翻译实在遗憾,看了下dialog,一共41个文本,有22个是原版(已经汉化),就是说还剩19个没汉化,可惜我英语太菜帮不上忙
太可惜了,刚才进去试了下,官员都带独立头像,科技也很丰富,可玩性提升很高啊,就是种族对话看不懂,实在没法玩下去,只得回去继续原版
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DW - Starfall汉化。70种族+1074科技以及更多