太空幻想 发表于 2016-1-9 19:49:25

上错车了。。。。

哪位兄弟知道上了登陆车怎么返回飞船啊?这他娘的折腾了一个多小时愣是没回去,尽看风景了。不知道点了哪个选项,稀里糊涂的就点了一个suv,结果上去下不来了,最后没办法只是退出了。哎,全怪数学老师,咋不好好教教英文呢。。。。。。。。

xenn 发表于 2016-1-11 09:14:42

呃.......登陸啊~~
這個抱歉我沒辦法幫上你的忙,我還沒買登陸DLC(目前太貴啦),深空的ED討論版人較少些,你上中國總部問看看

目前在做個老實小資搬磚人,第一目標換T9,把裝備提升到頂後,再存錢買一艘Imperial Cutter,把裝備升到頂後,DLC的價格應該降到可以接受的範圍了.............

太空幻想 发表于 2016-1-11 19:16:05

呵呵,不管怎样,先谢谢啦兄弟。再有就是登陆车前两天因为手懒少查一单词补自己选择自爆了 ,哎,问题是这个游戏还不能像X3一样重开一把就行了,它自动保存当前数据啦 没办法,只是将就着没车的情况下玩啦,目前正在极度自毁中

xenn 发表于 2016-1-12 08:49:41

這個遊戲是(多人/組隊/單人)三種模式,都需要連網才能玩,差別只在於你能碰到多少玩家
所以數據都保存在server上的,沒辦法save/load囉

anzhi88601 发表于 2016-2-13 23:19:03

不知道楼主会不会返回了?

X3fanss 发表于 2016-5-1 01:36:30

这智商

xenn 发表于 2016-5-10 09:42:48

目前仍在這個坑中努力著......

遊戲時數五百多小時了,仍未買到我想要的,預計還要一到兩個星期左右的時間,才能湊足買船的錢。

第二步先把聯盟的軍階做上去,我要買 Federal Corvette,裝配到頂,再存些錢當做爆船保險金 (爆一次五千萬,可真夠貴的)

第三步加入帝國公主旄下做勢力任務,等滿一個月後,我要買棱鏡盾(這是目前遊戲裏最強的盾)

第四步.......還在考慮要不要再做Edmund Mahon 勢力任務買Retribution 報應者武器(小型BEAM雷射, 額外熱力傷害,五隻齊發可以在10秒內讓對方過熱)

最後......開著心愛的座駕去銀河中心探險........... 媽、快看! 那是中子星~       還有在我們正前方3LS處,有一個黑洞!!!!    媽呀!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 上错车了。。。。