5146 发表于 2016-5-20 07:32:18

關於安裝的問題?

想玩這個遊戲,下二版本WIN7+WIN10的電腦執行遊戲時都閃退~似乎是XNA沒裝。

但是XNA 4.0安裝時一定要安裝Visual Studio嗎?

一看居然要8G?請問還是有可以不用裝Visual Studio的方法?

syhkn 发表于 2016-5-20 17:58:58

一看楼主就没看下载 文件的时候的安装说明的红字

I.包含所有资料片,更多信息详见"说明.txt"

II.所有资源采用7-Zip极限压缩,解压出现问题请使用7-zip或Winrar最新版解压

III.游戏执行程序,遥远的世界:宇宙为"DistantWorlds.exe",游戏运行需要将快捷方式设置为“以管理员身份运行此程序”

IV.如遇缺少.dll等问题,请自行在“遥远的世界系列资源”下载系统插件,并安装DirectX、Vcredist与其他系统插件,游戏运行路径不允许存在任何中文字符

V.期待 遥远的世界2 ,无限,木星,以及一切

Checksum 1.9.5.12

如游戏无法运行,请按以下方法解决:
I.下载“遥远的世界系列资源”里的“系统插件”,逐个安装,游戏以管理员权限运行,并且一定要安装“系统插件”里的DX9.0C
III.如果你没有插入音频设备(耳机,音响),游戏可能也是无法运行的
II.检查注册表对应路径是否正确

5146 发表于 2016-5-20 18:05:08

謝謝回文
剛又試了很久,下了網站的軟體可以安裝XNA了,注冊表也改過了
除了三那個是要裝上耳機試嗎?
現在反倒是變成LOGO畫面後的遊戲視窗不完整
接著就出現DISTAND WORLDS 己經停止運作~
我也試著用管理員執行 WIN7相容 APPLOC相容簡體試還是一樣 ……“

hao2648095 发表于 2016-5-20 18:07:25

我感觉 应该跟开头动画有点关系

5146 发表于 2016-5-20 20:03:18

想不到桌機的WIN7裝了XNA後就能玩了!
但筆電WIN10反而玩不了~
我猜想會不會是顯卡的驅動有問題?明天再更新看看...
謝謝你們的回文~

不過感覺比群星複雜好多哦...有得玩了

hao2648095 发表于 2016-5-20 22:27:37

我发现一个问题把1.90.13里面的开头动画覆盖在现在版本上的就能进去了
页: [1]
查看完整版本: 關於安裝的問題?