a46737905 发表于 2017-1-24 18:58:02

《精英危险》民间汉化组成立!!

前言:众所周知精英危险作为仅次于SC的宇宙游戏,经过几次更新内容繁多,信息量略大,导致大量的玩家因为不懂英文而望而却步,楼主靠着对英文一知半解摸索虽然也能半死不活的玩下去,但始终感觉味如嚼蜡,官方承诺中文汉化自15年至今,无任汉化的何迹象,苦于又没有汉化组愿意接手汉化,因此寡人决定自己动手汉化,丰衣足食。

目前最大的问题是......
没错,你已经猜到了,尼玛游戏文本没法提取,目前楼主不知道哪一个文件是游戏文本,也不知道该用什么工具提取。现在在贵论坛寻求达人相助,指点迷津,普渡众生。
{:5_135:}

zww417585372 发表于 2017-1-25 09:18:51

zww417585372 发表于 2017-1-25 09:19:29

我也买了精英危险,但是因为语言问题我只学会了停船,和做了一两个任务。就没玩过了。

zww417585372 发表于 2017-1-25 09:19:44

帮你顶顶吧

xenn 发表于 2017-1-25 10:04:12

zww417585372 发表于 2017-1-25 09:19
帮你顶顶吧

樓主的心意可嘉,先給個讚!!

不過要把這個遊戲漢化,可能有些難度,一方面是他不時有小更新,遊戲文字內容可能就有部份調整了,另一方面是他有龐大的星系及星站名稱,這部份漢化會有難度。另外他有一個背景模擬系統,是根據玩家行為會不斷做出更新,影響著整個文明區的經濟\勢力\派系,這部份我不知是否也會對漢化造成影響。如果只做介面漢化可能會容易些。

先前我們向Frontier申請了一個名字叫做Alliance of Chinese Elite(華人菁英聯盟)的公會,就在太陽系附近的Toolfa星系上,有了這麼一個華人的派系根據地。可惜語言的隔閡,華人玩家不多,所以我們被死老外欺負了、一直拓展不開。如果有中文版,能有更多的中文玩家進來,相信可以讓華人在銀河裏佔有一席之地。

雖說頗有難度,但仍希望可以有中文版(漢化)

TLX099 发表于 2017-1-25 19:24:52

会搞那些的肯定有人 但是为啥这么久都没出汉化呢?
原因想想都知道

ling7334 发表于 2017-1-26 11:13:51

官方会出汉化,但没时间表。另外官方不希望民间汉化,怕剧透。

星空之翼 发表于 2017-2-20 08:55:51

ling7334 发表于 2017-1-26 11:13
官方会出汉化,但没时间表。另外官方不希望民间汉化,怕剧透。

在百度贴吧上看到深度时空汉化组开始招人进行游戏汉化了!

FreemanGL 发表于 2018-1-2 09:55:06

星空之翼 发表于 2017-2-20 08:55
在百度贴吧上看到深度时空汉化组开始招人进行游戏汉化了!

那是很久以前了吧,后来官方没有回应,就放弃了。

Darkvoice 发表于 2018-1-6 12:07:16

其实里面要求的英文也没有很难吧.........有点基础都可以玩...
页: [1] 2
查看完整版本: 《精英危险》民间汉化组成立!!