白衣 发表于 2009-1-9 08:36:46

微软推出Windows7测试版 全球都可下载试用

2009-01-09【法新社】

美国软体业巨擘微软(Microsoft)执行长巴尔默(Steve Ballmer)昨天宣布,全球民众明天将可下载“Windows 7”作业系统测试版。
巴尔默在拉斯维加斯(Las Vegas)第一届消费者电子展(Consumer Electronics Show)发表专题演说时表示:“我们即将推出有史以来最棒的视窗版”。

“我们放进了所有最适合的元素:简单、可靠与速度。”

巴尔默说,开发业者与微软的伙伴厂商可以立即开始试用Windows 7。

“明天,我们将在全球推出这套测试系统,使用者可以连上官网,在家试用Windows 7。我鼓励大家都来下载。”

微软表示,这套众所期待、接替微软Vista的作业系统将简化日常任务、缩短开机时间、延长电池寿命,并使外加“智慧型”设备更加简单。

hius 发表于 2009-1-9 23:25:27

是啊,现在是简单,做好了就不简单了
所以继续不用

luojie-dune 发表于 2009-1-10 10:32:37

等到windows不会破坏我的Ubuntu了。我就可能装一个。

白衣 发表于 2009-1-10 17:42:58

等到windows不会破坏我的Ubuntu了。我就可能装一个。
luojie-dune 发表于 2009-1-10 10:32 http://bbs.deeptimes.org/static/image/common/back.gif

我没在用"Linuxx"

与Windows7真会有冲突吗? 分享下你的经验...

Fred 发表于 2009-1-10 18:25:27

我没在用"Linuxx"

与Windows7真会有冲突吗? 分享下你的经验...
白衣 发表于 2009-1-10 17:42 http://bbs.deeptimes.org/static/image/common/back.gif
Windows的引导程序和Linux的不同,所以会在引导程序写入的时候相互覆盖。Linux提供了引导到Windows下的方式,但是Windows没有提供相反的方式,除非用特殊方法将引导层做成img文件。

FreeMagician 发表于 2009-1-10 18:27:10

它要是优化得好偶就用了,毕竟DX10的游戏不一样啊~

HammerSun 发表于 2009-1-11 03:58:47

偶现在用了快3个月的win2008,感觉不错,系统出错前不准备折腾系统了

mike521zx 发表于 2009-1-13 16:42:28

也许下一个比较好用的系统要等到2011年去了
页: [1]
查看完整版本: 微软推出Windows7测试版 全球都可下载试用