PDS001Sniper 发表于 2009-4-12 01:58:31

问些在0.0 生存的问题

本人最近加入了PVP 军团,但不怎么了解在0.0生存..    所以我有很多问题.

1. 比如我进了一个星系,发现门那都是敌人并且都干扰了我跃牵, 有人告诉我那时候要反跳..   反跳是什么?

2. 我见很多人都带个隐形装置, 我不了解为什么,带了会减锁定速度还要来干什么, 另外隐形装置能否用于问题1. 没锁定我的情况下来逃走. (开隐形,加速满,关隐形, 再加速,闪人)

3. 我在0.0作了安全点后下线敌人还找的到吗?或者开着隐形不下线呢?

4. 敌人在星门打我,我还击, 星门是否会不让我跳跃?(不知道为什么星门有时候会说我的攻击导致不能跳。。。)

5. Command ship 指挥舰 一般在什么样的PVP 发挥最好?(我刚能开的T2战巡)

麻烦帮我解开下这些问题。。。我问了很多人, 但都说我noob,没办法。。 我以前是刷钱的 -.-      

http://25751877.blog.163.com/album/edit/editAlbum.do?albumId=fks_087065080094082067086095095095093086083069087094083064#p1 

另外送些EVE 的图片,我在游戏里载的 ;)

ctw619 发表于 2009-4-13 20:38:42

LZ,我其实也是新人,只是玩了半年多而已,如果说错了不要见怪。
1.一般过星门发现敌人并且干扰你跃迁,那应该就应该立刻反冲星门,别人让你用反跳?这个我很奇怪。
2.不知道。。。
3.你下线后10分钟还是15分钟你的船跟人才会正式下线,也就是如果有人追你,你立刻下线,其实你的人物还在游戏中,你的船还是会被打爆的。
4.具体不知道,但是应该是的吧。
5.指挥舰分战场指挥舰跟战斗指挥舰。。。貌似。。。忘记了。我是A族,只知道A族的2个指挥舰里永灭好。

PDS001Sniper 发表于 2009-4-14 05:36:17

我公司是欧服里面还是算精英的.但我问他们,他们动不动就说自己上网查......      

恩,那个我打错了. 问题一是反冲, 我PVP新手.....     反冲就是朝星门飞然后跳对吧? 有时候队友还故意撞那些反冲的人......太阴了

问题3 那为什么我们7人队杀了个人, 然后几十个敌人飞进来,然后队长说赶紧下线下线什么的.

指挥舰我开的是C族黑色的那个.导弹装的

xuyuchen 发表于 2009-4-15 13:39:56

我也是个海盗,呵呵。
1,他们不是让你反跳是让你反冲星门跑,还有最好是看全部敌人都打你以后在跑。不攻击你的话是可以跳过星门打你的。
2,带隐形的话,只有隐形后才会减速,不隐形的话没事。如果跑路去低安全区的话最好带隐形,看到有人守门动一下立刻隐形,如果你网速好的话敌人是不会发现你的。

你在任何地方攻击别人以后是不准过星门或者进站的

让你们下线的意思是打不过了,快跑。等敌人走以后在上来。

指挥舰分2种,战斗和战场,一种是专门用于开指挥模块的,一种是用来PK的(重突的升级版,好强的。)

PDS001Sniper 发表于 2009-4-17 03:14:40

谢了, 答案等了好久才等到.....EVE专区人还蛮少的....

sqdxx 发表于 2009-12-3 16:13:24

哈哈~~

PVP军团 。我最怕了!

pppandaaa 发表于 2009-12-4 18:12:49

我在0.0混2年多了。。。。。都不习惯在帝国的。。。。习惯性见白就锁
页: [1]
查看完整版本: 问些在0.0 生存的问题