花棂 发表于 2009-4-13 20:27:12

《星舰迷航》内地过审 《终结者4》引进有望

来源:时光网转载自腾讯娱乐
作者:机器人瓦靠

记者日前从消息灵通人士处获悉,好莱坞09年度科幻巨制《星舰迷航》内地已经通过审查,并有望在今年5月8日与全球同步上映。该片是该系列第11部电影,导演是J·J·艾布拉姆斯,此君是热门美剧《迷失》的制片人,曾执导过汤姆·克鲁斯的《碟中谍3》,去年轰动一时的怪兽电影《科洛弗档案》,也是艾布拉姆斯主宰的佳作(编剧兼制片人)。

从剧情上来看,《星舰迷航》是上世纪60年代的同名电视连续剧以及后来的同名系列电影的前传,讲述的是詹姆斯·寇克船长和斯宝克的早期生活,包括他们第一次在舰队学院相遇,以及第一次完成外太空任务的情况。《星舰迷航》前10部系列影片的全球票房总收入超过10亿美元,是与《星球大战》齐名的最成功的科幻电影之一。

最新一集《星舰迷航》由派拉蒙巨资打造的顶级科幻大片,影片原定去年12月上映,被强行移到今年暑期档,与《金刚狼》《终结者4》等一干好手共竞火热五月。

据悉,《星舰迷航》由长春电影制片厂译制,内地除上映普通版外,IMAX版也将同步登陆,作为一部视听大片,这对国内影迷来说是一个极好消息。考虑到另一部大片《金刚狼》已经基本确定5月3日,内地全面上映,因此不排除发行方放弃《星舰迷航》5月8日全球同步的可能。

另外,据发行方相关人士透露,北美5月22日公映的科幻巨制《终结者4》初步定在5月30日登陆内地银幕。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
请参阅http://www.mtime.com/news/2009/04/12/1407639.html

小R 发表于 2009-4-17 15:55:48

哦,期待~
那个变种人群殴就算了,呵呵

neo 发表于 2009-4-19 11:49:08

可能会有删节。。。

waaaghmasta 发表于 2009-5-22 19:03:07

h1n1不敢去电影院,还是家里玩游戏比较安全...

花棂 发表于 2009-5-28 00:11:39

啊啊我刚刚去影院看完星际迷航回来……今年第一次进影院,也很有可能就是今年最后一次了……
其实只不过是因为某种原因突然想要到影院去看电影而已,正好碰到了这个,就恰好看了。
说实话这电影其实还是挺不错的(我没有任何电影的审美能力,对此不负责任),只是还是觉得科幻电影跟太空游戏给人的感觉是完全不一样的,电影果然还是电影……(好吧其实我中午刚在那里玩了一通X3TC,然后威风八面的地球人忽然一下子就萎了,很是有点转换不过来,电影刚开始时的那一幕我甚至都在那里一直嘟囔“笨啊,冲上去干吗,赶紧开SETA10掉头逃跑啊”……)
这片子的剧情说实话虽然有点挺莫名其妙的,不过本也不是那种值得细细研究的文艺片。视觉效果就很棒,情节也算比较让人有看下去的愿望。(仍旧无责任)
嗯,里面有两个场景很引起了我的关注:(应该不算剧透吧)
一是某场景中角色A从高处掉了下去,然后随后角色B为了救A也跟着跳了下去,然后在半空中把A给抓住了。看到这副景象,我不禁赞叹道,这未来时代人类的物理学果然不是21世纪的我们所能臆测的啊……艾萨克爵士恐怕是要泪流满面了吧……(嗯,至于那几个角色从飞船到地表时为什么不用单人火箭推进器而是继续沿用21世纪式样的降落伞就无视啦)
其二就是我发现11区人民果然走到哪里都很引人注目。企业号上有某位11区船员,在影片的最后一幕战斗中果然是大放异彩,各位如果想看的话,请务必注意决斗的最后该位船员同志回答“遵命”的时候流露出的11区人民特有的表情,萌死了呀萌死了~~~
最后,我发现影院这地方果然不适合看电影……我居然事先忘记了国外影片引进的时候是会配成中文语音的……

zzm 发表于 2009-10-26 16:26:10

去拍拖乐罢~~

WDragon 发表于 2010-4-11 09:18:25

回复 3# neo

绝对不可以!!
PS: 我不在内地

chentumi 发表于 2010-8-7 21:44:58

谢谢分享!!!!!

不错的贴子哟
实在不知怎么回事,之前的论坛帐号无法访问了,又只能重头开始发贴了。

我的英文格言:Knowledge, in wow truth, is the great wow sun in the firmament. Life and power are wow scattered with all its beams.
页: [1]
查看完整版本: 《星舰迷航》内地过审 《终结者4》引进有望