orz1089 发表于 2010-3-28 12:56:24

=.=过期了,下不到了,哪个热心的补下?

尼奇怪 发表于 2010-3-28 13:19:46

ed2k://|file|%E6%9C%80%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%A7%91%E5%B9%BB%E5%A4%A7%E5%B8%88%EF%BC%88200%E6%9C%AC%EF%BC%89%E5%90%88%E9%9B%86.rar|26862194|70AD6D2003E78DCA776BCA5A8BD2CF9D|/
上面这个是电驴的地址,不介意迅雷吸血的话迅雷也可以下

baiseniao 发表于 2010-3-28 13:22:43

刚刚手快把这个死链帖从推荐里面删了,楼上的链接有用吗?求反馈。

尼奇怪 发表于 2010-3-28 13:33:25

回复 13# baiseniao
我是从我下好的电驴源上贴下来的这个地址,用迅雷和电驴应该都能下,文件不大,速度应该可以,还有一个一起的资源也一起放上好了
ed2k://|file|%E5%93%88%E5%B0%94%E7%BD%97%E6%9D%B0%E5%8E%86%E9%99%A9%E8%AE%B0.rar|9125960|940AAC648C09888BE9BA2FB11B4E8A98|/

S.A.S 发表于 2010-3-28 16:08:19

是小说吗???

尼奇怪 发表于 2010-3-29 16:51:03

回复 15# S.A.S
是小说,有一部分比较新,种类还比较齐

nk000 发表于 2010-4-6 18:43:17

楼主太强大了,资料非常全!

支持!!

WDragon 发表于 2010-4-7 12:51:27

还是喜欢真本子

KGBSSS 发表于 2010-5-6 22:08:06

谢谢楼主 辛苦了

gmts1975 发表于 2010-5-21 16:02:51

非常感谢~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这下应该全了,打包打包,我喜欢(下载2楼)