roy986 发表于 2009-8-25 12:21:01

求Advanced RAR Password Recovery 4.53 破解

Advanced RAR Password Recovery 4.53 ,我手头上有1.53的,4.53的没有找到破解。
有比这个更好的rar解密软件么?
据我所知,多位密码加密后的rar包只能暴力破解了,所以没办法,只能玩粗的。大家知道效率更高的软件推荐推荐么?
我明天需要破解个RAR压缩包,最多只有一天时间,密码位数未知(估计是8-12),复杂程度未知,大家来推荐个办法吧。我的主意就是用Advanced RAR Password Recovery 1.53挂个巨型字典(几千万行的那种)来破解,成败全看RP呀。

hyq1979 发表于 2009-8-26 00:17:52

暴力破解还不是机器一个一个的试,密码组合复杂的话没几个月到几年是搞不出来的。

hyq1979 发表于 2009-8-26 00:18:54

想知道你想破解什么东西,如果直接发给你不是更好。

Evolutions99 发表于 2009-8-26 00:56:19

这么破一般都破不卡,更何况你说了8-12位密码

Summerdream 发表于 2009-8-26 02:01:55

如果你能弄一个阵列来跑还靠谱....

Evolutions99 发表于 2009-8-26 02:07:51

LS乃马甲……

Summerdream 发表于 2009-8-26 02:10:46

6# Evolutions99

什么吖!

roy986 发表于 2009-8-26 10:37:01

我这个很难啊,我不抱任何希望的,只是“安慰”同学一下罢了,我早就告诉过他了不太可能的,但他任然心存侥幸,沉迷于那种幻想之中……
**** Hidden Message *****

neo 发表于 2009-8-26 11:57:30

来个换位思考,如果你是设那个密码的人,你会怎么做?

HammerSun 发表于 2009-8-26 13:53:52

这个问题可以这么解决,用过支付宝,考前先到支付宝上,考完OK再付款啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 求Advanced RAR Password Recovery 4.53 破解