solinari 发表于 2007-12-10 19:18:25

不是存心灌水,是很感慨

在游侠逛帖子的时候偶然来到了这里,才想起以前一直很惋惜的FREESPACE,我的第一台电脑是97年时候买的,大概就是那一两年看到了FREESPACE的宣传动画(忘了是什么游戏里面附带的了,那个时候游戏公司都会用这个方法推广自己的其他产品),当时太心动了,上街去买了张合集,硬盘版,很多压缩包,一个安装文件那种,那个时候的游戏都那样,结果,我的内存不足32MB不能游戏,那时个心痛啊。过了两年,我终于变成32MB了!再次找出了那张合集,把游戏装上,结果。。。居然出了个什么错误,总之就是不能玩。后来随着去了大学,最终已经忘记这个游戏了,竟然不知道FS出过2代。想起来真的是有些感慨啊,居然在近十年后再次遇到了当初错失的游戏。还在缓慢下载中,看来这个论坛也会常来了(另外一个偶然访问而常驻的论坛是bbs.srfc.com.cn,模拟赛车论坛,极品11出了都没人讨论的纯模拟论坛)。

RockmanII 发表于 2007-12-10 19:28:10

当年偶也买过D版的FS2,里面没有音乐和动画。。。。。

马丁叔叔 发表于 2007-12-12 13:05:00

可以接受的是没有动画,没有音乐就太。。。 少了很多气氛~

sjf123 发表于 2008-3-8 17:27:45

我那个是正版的……3CD,第三波代理的

买的理由很简单……因为正版的包装封面很有气势,哈哈

那时在P3 700 128MB TNT2 MD64的机器上玩的,效果很惊艳,印象很深刻

时隔7年,下到了SCP3.6.9

再次重温神作!现在英语水平也长进了,剧情和背景有了比较详细的了解,以前玩的时候还是初中生,就那么一关关过了,讲些什么都不清楚……

mrzhu 发表于 2008-3-14 11:13:26

97年的时候,第一次接触到FREE SPACE:THE GREAT WAR的DEMO版本,只有2关,不过却被征服了,然后满大街的去找盗版光盘,那个时候可没这么方便,有网络可以下载,而且光盘也少,价格也不是一般的贵啊——20块,接着故事就开始了:找了足足2个月,才终于发现:原版双CD的盗版,40大洋,狠心买了……

mrzhu 发表于 2008-3-14 11:23:19

自从玩过这个THE GREAT WAR之后,对很多游戏都不怎么感冒了,因为当时的震撼实在太大,于是,时光很快就飞逝,99年的时候,偶然的在盗版光盘店里才猛然发觉:FREE SPACE2已经摆上台面卖了,我的天!!!我居然不知道。
二话没说,3CD——30大洋立马飞回家去安装,当时刚买了新电脑:赛扬300A超成450用,128M内存,SAVAGE 4/8M(S3公司的作品,估计现在没什么人还能记得当年的S3公司了);结果出了个小猫腻,第二张CD读不出来,当时气得想砸光盘……
顾不上吃中午饭,飞身到光盘店去换,谁知道在人家那里能读,虽然读得很慢,好说歹说磨了足足一个钟头,老板看我是常客,也就给换了……
终于能玩了,那一夜结果无眠……

mrzhu 发表于 2008-3-14 11:32:43

FREE SPACE这个名号一直在记忆里没有磨灭,也曾经一直的翘首盼望,什么时候FREE SPACE 3能横空问世,结果,INTERPLAY,VOLITION这些公司全部都不复存在,希望变成了失望……
一展眼快10年过去了,又是猛然间才发觉,SCP 3.6.9 问世了,哈哈哈哈哈哈!!!
现在还在外国的种子里慢慢的拖拉中,最高20K/S,经常是0K,估计要下周才能完全下过来了,好酒大概就是需要时间来酝酿…………

RockmanII 发表于 2008-3-14 14:25:39

我有空会开emule的,你用bitcomet的话把ED下载的功能打开 应该能连到吧,加点速。。

lg5205213 发表于 2008-3-24 00:13:02

找不到地方下载

麻烦啊
下载了无畏舰长,不过难度比较一般。可玩性也不高
页: [1]
查看完整版本: 不是存心灌水,是很感慨