搜索

[分享] 《木星事件》基础参数MOD包……

历来是狂派,怎能忍受AI的蹂躏啊……

把里面那个文件夹解压到你的游戏安装文件夹去,找到tacticstypes.ini对照游戏目录里\mod_tools\docs\Nexus tactics.xml的注解,修改各种舰船、武器、设备参数
且这个MOD已经修改了所有的东西价格为0

想怎么爽怎么爽

http://pickup.mofile.com/9853118027101505

评分

猪样年华 + 20 恩恩,跟进
roy986 + 1 [仅管理操作]发帖为有价值的相关内容 ...

真是的,视频上传后看都看不到数字了……

自己改的ANGLEWING
装载量比十条航母还牛叉,飞得比战机快,皮厚到黑洞都对他莫奈何,火力可以秒杀一整只舰队,目前还在深入研究中……

秒杀舰队的视频
http://www.tudou.com/v/Muq4bUntw8E

谢谢分享~!

谢谢分享~!谢谢分享~!

真牛插。我顶。。。。

................................

:$

装载量比十条航母还牛叉,飞得比战机快,皮厚到黑洞都对他莫奈何,火力可以秒杀一整只舰队,目前还在深入研究中……

妖孽亚~!

这贴不能沉...LZ更新一下...!

由于该文件所在的服务器正在维护中,您现在不能下载。请注意通知。

顶!lz请修复下载链接!

快速解决战斗,势必会降低游戏的乐趣,不适合有自虐倾向的人群~

链接无效。
我等被电脑AI虐到底的人...需要它啊~!!!