搜索

[讨论] XTC 哪位玩出新花样了,有点枯燥乏味了!还有战斗太变态!

火.. [复制链接]

连续通宵到现在,真头痛,XTC没有主线任务吗?
有自动弹出拦截海盗的任务可以放弃的,但是完成不了,杀了很多海盗了也没用。

我现在A族 T族 S族 人族全部5以上,只有B族是-5的关系,B族的星区我也强行搜索了,关系就是好不起来,郁闷。

开了很多工厂后游戏卡的越来越厉害,虽然没游戏弹出过,但是有时候卡住几秒或几分钟都不动然后突然又动了(被这个整死N次)。

现在就是赚钱和做任务觉得有点枯燥乏味了!有哪位玩出新花样了吗?(不作弊的)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
XTC游戏里战斗太变态了!

我昨天读档自己烦的按成存档,郁闷的一天挂机没玩,损失了26个亿!我的大部分军力没了!

同时接了3个最困难的巡逻任务在在一个星区里的,刷出来的不是M2 M1,而是好几堆的m7和m6的导弹船,我的一个舰队(一艘M2M,2艘M2,2艘M7,10艘M6,10艘M3)30公里内顶不了10分钟全灭!真可恶的导弹雨设计!近34公里就有每波上百枚的导弹雨,导弹雨经过的地方都秒杀(空间站也是秒杀)!

读档n次打不过最后烦的鼠标点错存了档!就我自己坐的一艘m7导弹船跳跃出来,还任务失败,真气人啊!

过几天再玩,先刷钱咯!
XTC 1.0,是拿来研究的好东西。。

开船厂,装备厂,建舰队吧。

B族-5?看来是用了EASY开局。

我难度开的,本来4个族红的

回复 4# Marko

ARGON开局NORMAL难度,除了X、K是-5,别的最多是-3,一片红名。

我就是看中只有X、K是-5

我是T族难度,我的游戏是直接装载在2.71版上的,存档没用但是新人物好像在应该问题吧!?

回复 6# Marko

ARGON是NORMAL,SPLIT是HARD,别的都是EASY。EASY开局好象必然有一个族是-5的(除了X、K)。人族据说开局M5+M7,最爽。

2.71上装,我们都是3。0上装的。存档都是要重开的,星区都完全不一样了。

我开局也是全红,b族本来没有-5的,被我搜索星区的时候打的

你现在多少个厂了?

没有主线任务觉得游戏太乏味了!