搜索

[分享] 难道。。。X3TC还有福利广播吗?~~~

今天仍然悠闲的玩着X3TC,比较习惯于存档,如果是接收丢弃船M6,M7就接,然后边用手机看小说变电焊,然后可以选择1:JUMP到SY卖掉,2:JUMP后引擎买满,TS运电池+盾+JUMP在时间到后跳到X族门,然后反向跑,警察来了后跳对面星系让X船解决警察。

好了言归正传,接了个A族的M6,在omicron lyrae,看着看着,BGM变成福利了,你懂得!~

后来经过反复研究后发现开头曲子很熟悉,于是想起来了,曾经把XXXXX.AVI改名为00023.dat存放在路径 EGOSOFT\X3 Terran Conflict\mov 下,不知道这个算不算新发现,有兴趣的可以试一下。

你懂得!~

这个。。需要我告诉你修改X3 TC武器,船音效,BGM,Loading界面的方法么,曾经一度把Loading界面改成福利图,战斗音乐改成XXOO声效。。就是玩的时候得戴上耳机。。。但是我妈一接近就得关掉游戏,所以就改回去了

PS:只要手头上有福利,电脑游戏都可以人工让其充满杀必死。。都懂的~

酱紫?

前辈高人?

太给力了吧,不过自从初中玩游戏用修改弄崩溃后本能的抵制修改了。~

我打开游戏所有BGM听过~~
还以为有啥错过了~~
原来只是个标题党~~

其实我想表达的是,00023.dat是omicron lyrae的BGM ,如果有深层次考究党之类的,可以试着把所有星系BGM文件名探究出来的样子。

回复 pik 的帖子

TC的不知道有没有,反正重聚的话,这种帖子早就有了

其实和重聚基本一样的,引擎没变~  发表于 2011-6-10 12:11

额,我OUT了。

pik 发表于 2011-6-9 22:58
其实我想表达的是,00023.dat是omicron lyrae的BGM ,如果有深层次考究党之类的,可以试着把所有星系BGM文 ...

不需要探测,我告诉你,游戏里有一个文件是掌管所有星系的BGM路径,只要看看那个文件就行了

直接解压全部打好的压缩包多方便~~
也省的一个文件好多份~~
特别占地方~~

Resource的替换一般不会引起崩溃吧